マッドマックス 怒りのデス・ロード ブラック&クロームエディションに投稿された感想・評価 - 72ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード ブラック&クロームエディション』に投稿された感想・評価

d

dの感想・評価

オリジナル→IMAX3D字幕版/4DX3D字幕版/3D吹替版/2D字幕版×6回

モノクロ→4DX2D字幕版

通算10回の劇場鑑賞

もはや説明不要の超弩級の傑作、MadMax怒りのデスロード。
そのモノクロームバージョン。
ジョージ・ミラー御大自ら、「最良」のバージョンと豪語するだけに、オリジナル公開時当初から世界中のウォーボー…

AyaJackson

AyaJacksonの感想・評価

安定の5億点!!!
細かい部分がカラーよりもっとハッキリと見れて良かった!
TS

TSの感想・評価

4.4

【面白くないわけがない】93点
ーーーーーーーーーーーー

yuuiii

yuuiiiの感想・評価

4.9
モノクロいい。
ストーリーというより映像だけど、純粋におもしろかった。この世界観は好き。
HarunaYagi

HarunaYagiの感想・評価

4.9

個人的にはカラーの方が好き。Blu-ray含めて何回見たかもはや覚えていない。マッドマックスFRはライブなので映画館で見ないとダメ!ということでVをまた積んでたくさんwitnessしたいです。

〈…

4DXで鑑賞。
モノクロならではの良さがありますね。モノクロこそベストや!というフレコミ通り!
しかし、4DXでは、通常のカラー版含めて2回目なんですが、今回は、揺れまくりました。
面白いんですがね…

★祝V8達成★1年振りにマッドマックスしてきました。モノクロ版で8回目のV8記念鑑賞をするために、湧き溢れるマッドマックス欲を日々抑圧してきた成果がようやく実りました。

カラー版には狂気的なエンタ…

モノクロにしたことでどの辺が良くなったのかよく分からなかったけど、4DXの演出が増えててそれで補ってた気がする。
これで映画館でV8達成。

連れて行った後輩が最初の戦闘で寝てて引いた。砂嵐後は…

まこと

まことの感想・評価

Filmarksさん、なんで5点以上つけられないんですか……

4.9点だった2015年最強、最高の作品マッドマックス。今回のブラック&クロームエディションで本作は完成した。

ブラック&クローム…

似ている作品