アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダル』に投稿された感想・評価

トーニャ・ハーディングといえば、ナンシー・ケリガン襲撃事件や、リレハンメル五輪で靴紐が切れたって泣きながら審査員に訴えた事が有名で、自分の中では彼女はスケート界きっての悪女のイメージがありました。ラ…

Hatsu

Hatsuの感想・評価

こういう人がいたとは・・・、知らなかった。
作品としては、キャストの演技とか素晴らしかった。あの親はキツいな。
みんな口悪い笑

フィギュアスケーター、トーニャ・ハーディングの波乱の実話物語。

毒親やDV夫、クレイジーな友達と、周りの環境がクズしかおらず、気の毒としか思えない。また今でも続く不公平極まりない採点方法は不条理す…

貧しい家庭で母親に厳しく育てられたトーニャは才能と努力でアメリカ人女子選手として初めてトリプルアクセルを成功させる。しかし、夫と友人がライバル選手を襲撃したことからフィギュア界を追放されてしまう。異…

アメリカ初のトリプルアクセル成功者トーニャ・ハーディングの半生。
人間関係の悪ばかり描かれててしんどい。暴力的で厳しい母と夫。愛を言い訳に苦しめるのは愛ではないと私は断言する。

スケートのシーンを…

cinemask

cinemaskの感想・評価

who am i ,why u mad?
what u do 4 the best?👢🧸
むむ

むむの感想・評価

2.7

暴力的であまり良い話ではないが、何故か落ち着いた雰囲気で観てしまった

ジェフがDV男すぎて怖かったし何度寄りを戻すんだよと突っ込んでしまった。

フィギュアからボクサーに転身できるのは強いw

タ…

リアルタイムではなく、テーマ的にもあまり興味なくて楽しめなかった。
セレブのスポーツフィギュアスケートに殴り込みかけた非セレブの波乱万丈選手人生。ラストに流れた本人映像見るに再現度凄そう。
rounin

rouninの感想・評価