ジャッキー ファーストレディ 最後の使命の作品情報・感想・評価・動画配信

ジャッキー ファーストレディ 最後の使命2016年製作の映画)

Jackie

上映日:2017年03月31日

• ナタリーポートマンが忠実にジャッキーを演じきっていて素晴らしい
  • 女性の強さや求めているものが詰まっている
  • ジャッキーの気持ちがリアルに伝わってくる
  • 音楽がとても良く、ジャッキーをただ悲劇の人として描いていない
  • ジャッキーの強さと弱さを表現するのは難しかったが、終盤の演出が凄い

『ジャッキー ファーストレディ 最後の使命』に投稿された感想・評価

みさ
ジャクリーンケネディを好きになった日に見た。ロールモデルᐡ• ·̫ •̥ᐡ
作品自体はスペンサーににてる?かな。
もう一回は見ないけど、ふんわりしてて、学ぶには良かった。

ナタリー・ポートマンがジョン・F・ケネディ元大統領夫人ジャクリーン・ケネディを演じ、ケネディ大統領暗殺事件をファーストレディの視点から描いた伝記ドラマ🔰

ジョン・F・ケネディ暗殺時の話が生々しかっ…

じま

ナタリー・ポートマンの引き込まれる演技が印象的で、特にケネディ暗殺直後の動揺や孤独がリアルに伝わってきた。

映像があえて荒くされ、当時の記録映像のような色合いがドキュメンタリーのような臨場感を生ん…

この監督の映像本当に綺麗だし、女優の魅力にもマッチしてる
クリステンのスペンサーも個人的に大好きな作品だったし、アンジーのマリアも楽しみ

「あなたが数日間で国に歴史を刻んだ物語です “国民の父”で…

ケネディ夫人の夫の死後4日間の話。

ナタリーが美しかったし映像がレトロな感じでその時の空気を感じた。
ただ話が単調に感じた。
K
美しき名演技 と当時を感じさせる映像のレトロさすごい!興味深い題材なのになんだかストーリーが弱くて すみませんつまらなかったかも、、
M

「ファーストレディはいつでも荷造りできなくては、それが務めよ」

パレードの最中に真横で夫が殺害されるのを目の当たりにするジャッキー。悲しみに暮れる間もなく機内で副大統領の昇格式に立ち会い、葬儀の準…

強く振る舞ういつものアメリカ人

可もなく不可もなくといった塩梅だが、演出が弱い。
凛然としたファーストレディであり、賢妻であり、愛にあふれた母で在り続けたジャッキー

ナタリー・ポートマンによるJ・F・ケネディ暗殺を受けた夫人の伝記映画。
撃たれた瞬間から数日間の葬儀の手筈とそれをめぐる駆け引き。アメリカという国の大統領が暗殺されたという事実と、家族から突然父が、…