アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダルに投稿された感想・評価 - 348ページ目

『アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダル』に投稿された感想・評価

narumi

narumiの感想・評価

これおもしろい。
キャラの個性が強くて、脚色かと思うシーンもエンドロールでノンフィクションだと分かって笑える。

一つ感じたのは、人間臭さ。一人一人に真実があって、自分を尊厳を保つためのアイデンティ…

宮藤

宮藤の感想・評価

暴力が追いかけてくるしそれを振り切れない
彼女の世界はとても狭いしまわりには怪物しかいない
そんな悲惨なことってある?と言いたくなるくらい最高と最低の落差が激しくて
、観ていて疲れる
軽く表現してい…

ワンスアポンアタイム〜続きマーゴットロビー。マーゴットはいろんな役をやるんだなってだけで、話の筋はフツー。
megさん

megさんの感想・評価

実話事件ものとしては、キャストも構成・音楽など工夫が効いていて、興味深く楽しめた作品だった。
どのキャラクターも濃く強くはっきりしている。
その裏で アメリカの陰も分かりやすく描かれていた。

(ア…

アキ

アキの感想・評価

録り溜め映画『アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル』観終わり。

やっと観た。

傑作。
やはりノーマン・グリーンバウムの『スピリット・イン・ザ・スカイ』がかかる映画は良い映画!

映画の最初に「…

KaoruS

KaoruSの感想・評価

フィギュアちょっとやってたこともあって、興味あるし、ドキュメンタリー系わりと好きだからすごく面白かったな

この事件のこと何にも知らなかったから色々と衝撃。
片方の目線だけで物事をみるのは良くないか…

tetsu22

tetsu22の感想・評価

4.3

自分はまだ子供だったかなぁ。リアルタイムで見てたトーニャ・ハーディングの事件。世間一般と同じで、マスメディアの言う通りに信じてた。でも実は、、的な、トーニャ側の事情から作られた映画。ドキュメンタリー…

WOWOW 録画鑑賞.

女子フィギュアスケーター、トーニャ・ハーディングの伝記映画。
貧乏育ちが、悪名高き彼女を作り上げたかのように思えるたが、元々、才能あるやつは、やっぱり、どこか人と違うのが良…

miki

mikiの感想・評価

最低最悪の環境で育った彼女がトリプルアクセルをきっかけにトップまで駆け上がるも、今度はある事件をきっかけに再びどん底まで落ちる話。

重たい話なはずなのにテンポが良くて観やすいです。

トーニャの家…

jun

junの感想・評価

3.2

この映画、是非是非90年代ファッションが好きな女性に見ていただきたい
トーニャの闘争心やナイーブさ、ピュアな脆さがダボッとしたトレーニングウェア姿に現れていて、なんだかキュンとします

古着やスポー…