クレイジー・パーティーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 69ページ目

『クレイジー・パーティー』に投稿された感想・評価

どこかで観た事あると思ったら
Xメンのサイロックだったオリヴィア・マン
と久しぶりに観たジェニファー・アニストン
LIFE!のエイドリアン・マルティネス
ゴーストバスターズのケイト・マッキノン
ぐら…

天狗

天狗の感想・評価

モンスター上司のコンビで期待感が大きかった分、すこしがっかりな点も。

がっかり点はやっぱりJ.アニストンの役どころ。あんな怖いCEO役は似合いません。セクハラしまくりの女上司でヤッテほしかった!

クレイジーだったわwwww

たまに皆んなカッコよくなるwww

コカインをぶちまけたのは爆笑したわ、さすがアメリカ!自由かよ笑

最高にクレイジーだったぜ笑笑笑

ちょっとした付箋を回収してて好き

こんな事が年一で会社で行われるのであれば何があっても頑張れる、まるで夢のようなバカ映画。クリスマスに社内でドンチャン騒ぎするやつ。それなのになぜかジェニファー・アニストンだけしっかりしてて、規律を整…

ちゃら

ちゃらの感想・評価

業績不振の支店の立て直しをかけて、一世一代の、クリスマスパーティを開催する話。

ジェイソン・ベイトマンにT・Jミラー、ジェイミー・チャンとまあ豪華ʕ·͡·̫͖

内容は薄い。。

嫌いではないけどねー笑
Miyuu

Miyuuの感想・評価

4.1

なにこれw
物語として成立してるかどうかじゃなくてこのコメディのメンツのやばさwww
ジェニファーアニストンにジェイソンベイトマンときて、ケイトマッキンノンとかwwどゆことww
それにほかのメンバー…

doyle

doyleの感想・評価

3.2
もちろんこの会社ほどクレイジーではないけど、私の会社も何かとパーティ頻繁にあるから、いろいろ比較しながら観てました笑
全力で楽しめる文化は羨ましい〜
お

おの感想・評価

笑えるのはもちろんのこと、ほっこりする部分もあって面白かったです!みーんなが主役。
酒飲んで記憶飛ばして次の日みんなで二日酔いきちぃ〜って言い合うパーティーしてえ。
ひろむ

ひろむの感想・評価

どんちゃん騒ぎの部分は、よく見たことがあるパターンかもしれないが、物語の軸にしっかりとしたストーリーがあって、観た後に心温まる。