結婚の作品情報・感想・評価・動画配信

「結婚」に投稿された感想・評価

ミステリーやサスペンスを期待して観たのに凄く残念な映画でした。☆なし。
Giselle

Giselleの感想・評価

ディーンさんによる
ディーンさんファンの為の
ディーン様堪能映画🤩

いや〜〜
カッコイイですねー😅✨✨

騙される女、いっぱい居そうだよね。笑
喜んで振り込むよ、私もwww

常に闇を感じてミステリアスで
奥さんが貫地谷さんなんて
絶対何かあるでしょ、と思いながら見てた。
上手いよね〜。
上手いのよ、貫地谷さん。

でも、なんか、
他のさ、被害者の、
騙された女性陣が
なんかもうちょっと、、、頑張って欲しかった。

古い。そしてセリフ言わされてる感が強くて、、、。

だから何か、感情入らなくて
全然入り込めなかった。笑

そういう演出だったのかな?
騙される役だし、的な??

萬田久子様が、ひたすらオシャレ✨
好きです。

やっぱりね。
タダでは終わらないと思ったよ😂笑
咲羅

咲羅の感想・評価

おディーン様映画。
序盤はそこまで惹かれなかったけど、主人公の深層心理にだんだん潜っていくと、面白みというか、深みと切なさを感じる。
変に周りの人達の心理描写を深掘りしてないので、本当にザ・「おディーン様の演技をご堪能ください!」映画。

それにしてもおディーン様は、「モンテクリスト伯」といい、過去の闇をチラリズムする少しハイソ感のあるミドルが絶妙ですよね…。
mii

miiの感想・評価

冒頭15分で予測した結末とはかけ離れていたけどそれは理想でしかなかった。
それにしてもこの結婚詐欺師は、想像する結婚詐欺師よりも遥かに弱腰で孤独を埋める為の自己満足すぎる。
nnn

nnnの感想・評価

ま、でも意外と楽しめました。

どう落ち着くかと思ったけど、良かったねって感じでしたね。
栢

栢の感想・評価

ディーンフジオカ顔が…良すぎじゃないですか?脚本も演技もなんか微笑ましくてずっとニヤニヤしてた。2017年にコテコテのオールバックと6人の女ってよくやってくれたな〜拍手喝采したい
こんなに好みな見た目の三次元男性を見たことなかったので評価がバグりましたがおすすめはしません…
masha

マスカット食べたくなる
mana

manaの感想・評価

2.7
ディーンフジオカがカッコ良いだけの映画。出てくる女性たちがなんか微妙。Vシネにでも出てきそうなw全体的に古臭い感じだったけどわざとそうしてるのかな?
志乃

志乃の感想・評価

映像や音楽が美しく、ディーン・フジオカにとても似合った作品だった。
彼の手に入れることの出来ない幸せを追い求める姿がとても切なくも、美しいと思ってしまった。

また見たいとは残念ながら思えない作品だったが、本当に彼にとても似合っていた。
Juliet

Julietの感想・評価

1.3
ごめんだけど、たいしたことなかった。
マスカット、
おいしそう