仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦の作品情報・感想・評価

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦2017年製作の映画)

上映日:2017年03月25日

物語は、大空を覆いつくさんばかりの超巨大浮遊要塞が突然飛来し、総攻撃を開始、世界の大都市が壊滅状態に陥るところからスタートする。仮面ライダーエグゼイド、宇宙戦隊キュウレンジャーが迎え撃つも、圧倒的な大きさと数を有する謎の敵にまったく歯が立たない。だが、その窮地を救うヒーローたちが現れる。死んだはずの九条貴利矢と、見たこともないヒーローの勇姿…。敵はどこから、一体何のために来たのか?命を落としたはずの者たちが、なぜ現れたのか?そして、勝利の行方は…?この途方もない強敵に打ち勝つ鍵は、ヒーローたちが新たな力を手にすること。異空間でレベルアップを繰り返し、「最強」を超えた「最強」のヒーローが誕生する時、想像を絶する奇跡が起きる!!

「仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦」に投稿された感想・評価

aknhrt

aknhrtの感想・評価

キュウレンジャーから出ているキャラが少ない。話がよくわからない。ずっとぐちゃぐちゃしている。ダイレンジャーを雑魚みたいに使わないでほしい。
なんだかごにょごにょごちゃごちゃしてておもんなかったー
なま

なまの感想・評価

1.5
今回は面白そう!からのえぇ…の連続でぐっすり

下手したら明日の合体スペシャルの方が面白いまである

オリキャスの意味のなさが凄い

本日・家でインターネットの動画配信系列系で・鑑賞致しました。2017年(平成29年)9月23日 土曜日に鑑賞致しました。本当は昼から家を出て家電屋さんやゲームショップなどなどを行き行きその後に本屋さんに行き本屋さんで本「2冊」買おうと思ったので有りますが・・・・・本は「2冊」ともココ数日・数日程度ぐらいに発売されたばっかりのまだまだと新しい「新刊」で有ります。!!!!!

「仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦」

監督: 金田治(18作品。戦隊モノシリーズ

原作: 石ノ森章太郎
八手三郎

配給製作系: 東宝

キャスト陣営たちは省きます(仮)(仮)

我らが戦闘員軍団ショッカー軍団が登場しますよ〜〜〜〜〜〜年齢がバレバレとも成りますがいやはやショッカー矢はり良いで有りますよ^ ^ (`_´)ゞ(`_´)ゞ ショッカーさん\(^ω^)/\(^o^)/(´∀`=)。。我はショッカーに有りクワッッッッ♪( ´θ`)ノ

簡単な超スーパーヒーロー戦隊の紹介レビュー。いやはやスーパー戦隊が出てくるわ出てくるわ出てくるわ懐かしい戦隊モノや仮面ライダーも出て来るわ出てくるわで御座いますよ。有ります。「ワンダーウーマン」でも出て来たあれは良かった!!!!!!!!!d(^_^o)。本当は本当は・・・・・10分・15分ぐらい鑑賞してまして「こんなもの」かと思い想い鑑賞するのをヤメヨウかと思いましたが、鑑賞するのをヤメテ上記の上記の方で描きましたが・・・・家を出て家電屋さんやゲームショップなどなどに行きまして、その後に本屋さんに行こうと思ったので有りますが、何だかと言いながらも結局は「ラスト」迄鑑賞しちゃいました笑笑笑鑑賞してて思ったのはヤハリ「子供」は喜びそうだな〜〜〜〜〜と思いました。

クリス・コロンバス監督の「ピクセル(PiXeIs)やスティーヴン・スピールバーグ監督・トム・クルーズ・ダコタ・ファン二ング主演の宇宙戦争・B級版の宇宙戦争・荒れてる宇宙戦争・宇宙戦艦ヤマト・マーズ・アタック・エンド・オブ・ホワイトハウス・「ビデオスルー」しそうなB級品版な宇宙戦艦・宇宙大戦ものな映画などなどの多彩な多彩級品な一目良品な映画(作品)足して割って足して割って、割って+-品級なそんなそん「仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦」←←を実際に見て見ないと分からないとは思いますけどね。言っても笑笑笑!!!! ピクセルにも似た似た似たカンカンが有ります。でも「Qバード」や「スーパーマリオ(土管)「パックマン」「岩谷教授」「ポーター大将」そして我らがスーパーヒーロー・スーパー戦隊そう!!!!!!「ドンキーコング」も出て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・来ないんですよね。そこの貴方。間をもたせたから出てくると思いましたでしょ笑笑ドンキーコング出て来ないんですよね〜〜〜〜〜〜〜〜

オススメはしないかな・・・・・・・・・点々点々としましたけど・・・・・・・

**再構築・再補正・再訂正・修正修整・編集はかけるかもしれません。

スコアは無し無し(仮)(仮)
いきなりソウルや日本にゲーム「ゼビウス」の敵キャラが降臨、永夢たちはゲーム「超スーパーヒーロー大戦」の世界に向かうが……
レトロゲームが攻めてきたり旧戦隊やライダーの面々がセットでなくバラバラに出たりカメラワークに凝ってみたりと色々見るとこはあるもののお話の場当り感はすさまじく戦隊側の出番は少なくて(BN団とアムとウッチーが頑張る)その分コントは多くてお祭りキャラ「仮面戦隊ゴライダー」がおそろしく安く飛彩先生が急にプログラミングしはじめたり出し抜けにアマゾンズが降臨したりと頭に?が浮かび続けそれを誤魔化すパワーにも欠けててでもまぁ黒飛彩先生とエイト君とナーガがかわいいからよかったよね!スーパー飛彩大戦だね!みたいなやつでした。
Kanzi

Kanziの感想・評価

1.9
全然面白くなかった。
子供が悪役ってどうなの?
桜庭

桜庭の感想・評価

1.0

ゴミ映画
金返せって感じ
過去作のヒーローをオリキャスで復刻してくれるのは嬉しいけど特に見せ場も無く退場させるのは酷すぎる
ゾルダ目当てで見に行ったのにホント期待はずれ
後ストーリーもめちゃくちゃ
毎年春に言ってるけど米村は2度と特撮の脚本を担当しないで欲しい
エグゼイド唯一の駄作
近年稀に見る酷さ。
この脚本家はエグゼイドの設定を理解しているのだろうか。

よくわかんない御都合主義展開が続き先輩ヒーローの活躍も微妙。小ネタ嬉しいっちゃ嬉しいけどとって付けた感じのはいただけない。

キュウレンジャーの絡みもなかなか酷い。ほぼナーガ。まあストーリーがあれだから仕方ないけど。
グリーンをもっと出せ!
5人1組のチームで戦うという設定が面白く、人選もまとまりがなく面白いですが、褒めれる箇所はそこだけ。去年の春映画が犯罪的につまらなく、未だにあの忌々しい映画の悪口がひたすら脳裏を過ぎります。。。
今回も真面目につくろうという意思すら感じず、ただ流れ作業で仕事しましたよ。って出来なので観る側としてもこの作品にわざわざお金払ったり、販促商品買ったりまして真面目に語るのは野暮です
笹流

笹流の感想・評価

1.0
何もない。見終えて何も残らない。
見どころないといえばないし、
あるといっても強いて言えばでわざわざ持ってきても、
大して話題として盛り上がらない。
キュウレンジャーの存在意義が無意味すぎたのと……と言うか本当何がしたかったのか意味不明で雑な脚本。
オリジナルキャストもこんな雑な扱いなら出さないでくれという感じ。
特にジュウオウジャーは汚された感強い。

敵が出て色々あったけど協力して倒す、それ以上のものがない存在が無駄な作品。