仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦』に投稿された感想・評価

どぐら

どぐらの感想・評価

2.5
『仮面ライダー龍騎』の北岡秀一がオリキャスと聞いて観ました。
内容としては特にこれと言って…な感じ。
点数は大好きな電王組と北岡弁護士がオリキャス登場な部分への評価として。
なごみ

なごみの感想・評価

2.4

仮面ライダーも戦隊も全然知識ないけど見ました笑

よく分からないストーリー展開で無茶苦茶感あったけど何も考えないで見たら普通に楽しく見れた!
ゲームがテーマっぽい(素人)

ヒーローがわちゃわちゃい…

かなき

かなきの感想・評価

1.9

【最強のヒーローチームをセレクトせよ】

『でも現実には僕がいる。』

「スーパーヒーロー大戦」シリーズを、ライダーと戦隊が交戦する“ゲーム”として表現したエグゼイドの世界観に沿った今作。
ライダー…

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

2.4
永夢も劇中で言ってるけど「もう無茶苦茶だよ」だった笑

仮面ライダーゾルダの北岡先生が出演されているのは嬉しかったけど、全体的に雑過ぎる。
あの衣装着て崖からゴロゴロ落ちるのって相当勇気いるよなっていつも思います。
これはほんと少しショックでした。

自分はゾルダ好きで登場するからと予告見てから見返したくらいです!

ですがもう少しオリキャスの起用方法や色々ツッコミどころありすぎてこの評価になりました
Taiga

Taigaの感想・評価

1.5

色々やっちまってる。
キーパーソンのエイトくん、本当にサイコパスでストレス溜まる。
何よりいたたまれないのは、ここにゾルダの北岡さんがいること。
演出が良くないのか、あまり感情が揺さぶられなかった。…

ストーリーはイマイチですが、モモタロス、北岡先生、八雲、陣がオリキャスで絡んだのは面白かったです(活躍シーンが少なすぎるのはほんとになんとかしてほしかった)
あとはエイトくんが終始意味不明すぎてぶん…

まりぬ

まりぬの感想・評価

最近のスパヒロの中では一番話がまとまってて面白かった。ゲストが馴染みのある面子ばかりだったので嬉しかった。
Reo

Reoの感想・評価

1.0

覚悟はしてたけど、予想以上に時間の無駄でした。
ヒーロー大戦は基本的に駄作だが、ヒーローがすごい数揃ってる!という数分なりともワクワクするシーンはあったが今回はそれもなし。謎のくくりで集められた5人…

似ている作品