DESTINY 鎌倉ものがたりに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 563ページ目

「DESTINY 鎌倉ものがたり」に投稿された感想・評価

あさみ

あさみの感想・評価

高畑みつきがやっぱり上手だな。
なんなんだろ、すごく可愛いわけではないのに可愛いし、docomoのCMはセクシーだし、好きだなぁ!
お化けとか妖怪とか好きじゃないけど、そういうの作品のわりにはほっの…

cazu

cazuの感想・評価

ファンタジー系なのに、しっかり見入っていました。大切なことも気づかせてくれる映画でした。高畑充希がほんとにかわいいかった!
アル

アルの感想・評価

笑いあり感動ありの素敵なファンタジーでした。
テーマがこれ!と良い意味で一つに留まらず、観終わったあとはほっこりとした気持ちになれる作品です。

友達や誰かと一緒に観たい作品。
toppe

toppeの感想・評価

夫婦愛を不思議な世界で魅せる大人ファンタジー映画です。クスクス笑えるシーンや魔物達との闘いも見ものでした。リラックスして観る映画ですね。鑑賞後、久しぶりに鎌倉に行きたくなりました。
chiiika

chiiikaの感想・評価

堺雅人さんと高畑充希さんのほっこり夫婦がとにかく素敵でした(*^^*)
nana

nanaの感想・評価

試写会で鑑賞。出演者と監督が登壇して実物はカッコいいし可愛いし、トークも上手くて物凄く好感度と期待値上がって見たのが良くなかったのか、原作ではOKな事が実写だとキツイなーと思うこと多々あり自分には合…

ジブリを実写化したらこんな感じなるような、にしても、高畑充希のやりすぎ感が苦手。
試写会で鑑賞。
いいなぁ、こういうファンタジー。
心があったかくなって、ほっとします。
Yusuke

Yusukeの感想・評価

試写会で見ました☆
個性豊かな俳優陣の演技、ストーリーと楽しめました(≧∀≦)
主題歌もめっちゃいい!!
めろこ

めろこの感想・評価

鎌倉プレミア試写会にて。こんなザ!ファンタジー!のような邦画を観たことはないってくらいのファンタジー映画でした。特に後半。
不思議でちょっと不気味で、でもなんだか風情があるような雰囲気づくりは鎌倉…