DESTINY 鎌倉ものがたりに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「DESTINY 鎌倉ものがたり」に投稿された感想・評価

にゃ

にゃの感想・評価

漫画の実写化はかなりハードルが高い印象だが、映像の鮮明さ、原作の鎌倉の雰囲気をかなり忠実に再現していて見応え抜群でした。

本当に好きです。人生で5回以上は見てます…本当に好き最高。1番人生の中で最初にこれがが好きになった…まじ好き。もう好きじゃ収まらないわ。愛してるぐらいだわ。本当に大好きです。大好き過ぎて愛が溢れ過ぎ…

映像美、物語も良し。日本の映画の中で1番好きかも。これから他の映画を見る時に毎回この映画と比較してしまうと思う
ERIN

ERINの感想・評価

4.3

堺雅人さん、安藤サクラさんを定期的に見に帰ってきたくなる。黄泉の国の世界観、音楽とCGの迫力があって何も気にせず没入できるので好き。鎌倉のゆったりとした時間の流れも感じられて、また行きたいな。
夫婦…

ファンタジー。
とても可愛いふたりの夫婦愛の話。
安藤サクラの死神役はチャーミングでかっこいい。
長い話だけど、ストーリーや妖怪たち、映像の美しさをずっと観ていて退屈しない。
何回観ても泣いちゃうだ…

姉御肌

姉御肌の感想・評価

高畑充希を嫁にしたくなるし、堺雅人の旦那になりたい。こんな夫婦がいい、そんなふうに思える作品だった笑

CGが強いから、ちゃちく見えちゃうんだけど、話としてはほっこりする。
妖怪とかお化けとか、可愛…

かずや

かずやの感想・評価

4.4

めっちゃよかった
途中泣いた
堤真一が可哀想
出てくる小物が伏線になるとは、、
もあい

もあいの感想・評価

可愛い夫婦すぎ泣ける、うちには来て欲しくないけど貧乏神最高だな〜
nn

nnの感想・評価

4.1
宇多田ヒカルのあなたを聴くためにこの映画見たんだけど、小物から何まで雰囲気がすき。堺雅人と結婚したいです!
ゅぃ

ゅぃの感想・評価

4.1
久しぶりに観たら何度か涙が出そうになった。
賛否両論が目立つように感じるけど、斬新な内容でキャラクターの個性が活きていて愛おしくてあったかい気持ちになる作品なので大好き。