ゾンビ・ホロコーストに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ゾンビ・ホロコースト』に投稿された感想・評価

ゾンビものってたまにこういう当たりのB級に出くわすから、つい観てしまうんですよね。痛いのもグロも苦手のくせに。

ゾンビ映画の撮影中にリアルゾンビが紛れ込んでという何やら観たことのある設定ですが、2…

カットによって主人公の傷の位置が変わるレベルのB級映画

2020/81

主人公がダメすぎるし後半の展開の遅さが酷すぎる

主人公はオースティン・パワーズのマイクマイヤーズから面白さと髪の毛を剥ぎ取ったような男
イライラして受け入れられなかった

そして後半の展開の遅さ…

keita

keitaの感想・評価

2.8

日本の配給会社適当な名前つけ過ぎだろうと思ったら、英題でもホロコーストって書いててびっくり
元ラグビー選手役の人は本当に元ラグビー選手だったらしい、映画全体的にメタ的だったけど、意外に配役にまでこだ…

Yuka

Yukaの感想・評価

2.5
んー、って感じ。でもハカのシーンはわらったし生きてる人間バンバン殺してくのもなんかじわる笑
Yuuki

Yuukiの感想・評価

低予算ゾンビ映画の撮影中に、近隣の村からゾンビウイルスが蔓延して本物のゾンビが紛れ込む。しかしそこはゾンビ映画の現場。そもそもゾンビが出てきても「すごい演技と技術だね」と、映画の世界だと思われてしま…

観ました。

配信映画で何を観ようか探し回れば、ゾンビ映画にあたる。
そして、だいたいそれなりの面白さ。
他との違ったところはニュージーランドらしくラグビーのハカがちょいと出てきたところはお気に入り。
ホラーコメディだったのでわたし的にはちょっと合わなかったかも。
後半は普通に大量のゾンビと戦ったりでおもしろかったし、オチが結構好き。
グロは結構ありでいい。

ゲロとグロと下ネタが揃ったゾンビコメディ☆
これはわりと当たりかも!

低予算ゾンビ映画撮影中になぜか本物のゾンビが現れて撮影所が襲撃される!
本物のゾンビかエキストラのゾンビか見分けがつかなくて…

hi1oaki

hi1oakiの感想・評価

2.6

定期的にゾンビを摂取しないといけない身体を持っています。作品クオリティは問いません。

そんでこの作品。
キャラクターを型にはめすぎていて、どの人物にも魅力が無い。深みが無い。ペラい。

“ゾンビ映…