ミッシング・レポートの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ミッシング・レポート』に投稿された感想・評価

NAO

NAOの感想・評価

1.1

男性諸君は脳内でいつもあんな想像をしているのかな❓😎

ピアースブロスナンの無駄遣い〜🙅🏽‍♀️

まずい、最近家で映画を集中してみれないこと多い😅ついついなにかしてしまう🙀

……それにしてもこの…

re

アル中と記憶障害の
日々のお話し
miyuki

miyukiの感想・評価

大学で哲学を教えているエヴァンは妻エレンと二人の子供と土曜日を過ごしてるいた。そんなある日、街の湖の近くで17歳の少女が行方不明になるという事件が…エヴァンの家に警官👮‍♀️が来てエヴァンの車が🚗現…

水死体の模型って難しいのかな。
ミステリーにしてはあっけないし、家族の関係をダークに描いたとしたら特殊な家族すぎると思う。
アル中も行き過ぎるとやばいね。
最後のアナとのシーンはなんだったんだ。
マスン

マスンの感想・評価

少女の失踪によって暴かれる、教授の隠された欲望と、その行く末。
ビアース・ブロスナンとガイ・ピアースが共演したサスペンス。家庭に恵まれた幸せな男の裏の顔もさることながら、警察側の淡々としつつも容赦の…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
大学教授が、学生の失踪事件をきっかけに転落していくサスペンススリラーらしい⁉️
学生と浮気を繰り返していたヤツが悪い‼️って内容。
結局なんだったの❓️って作品でした😱💧

2021年1,070本目
久七郎

久七郎の感想・評価

あぁ、久しぶりに映画館へ行きたい。
Filmarks1周年記念に400本を目指そうと1ヶ月前は思っていたのに、ラストスパートはかけれなくて385本。
ま、1日1本を上回ったからヨシとしよう。

ガイ…

キャストに惹かれて観たものの、本当に頭痛がしてきた作品でした。哲学を事件や登場人物にあてはめてキャラを動かそうとしてるんだけど、まあまあ言ってること難しかった、学がなくて中々のめり込めませんでした。…

穏やかに執拗な刑事ピアース。
真面目そうで怪しそうな教授ピアース。

女子大生の失踪事件をベースにダブルピアースが丸裸!と言いたいところですが、全てを描くには時間が足りなかったようです。
こちらの想…

una

unaの感想・評価

2.8
行方不明になった女子大生、疑われる教授、果たして真相は!?豪華2大スター共演の本作オチもやもや〜😚