ミックス。に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 415ページ目

「ミックス。」に投稿された感想・評価

単純明快でわかりやすい、ラブコメ版「ピンポン」のような作品でした。

新垣結衣さん、蒼井優さんをはじめ、みなさんのキャラ崩壊が半端なかったです。

少し詰め込みすぎた感があるのと、ご都合主義的展開が…

ひろこ

ひろこの感想・評価

オーバーフェンス見たあとのこの作品での蒼井優さんになんかもう笑いとまらん感じで。笑
さすがです!!!
だいすき!!!
ガッキーはいつも通りかわいいし、瑛太もかっこいいし、ストーリーもほっこりできていい作品だけれど、そんなことより蒼井優。もう蒼井優優勝という感想しか出てこなかった。蒼井優最高でした
瑛太さんのラブ要素のある作品あまり観たことなかったんだけど…カッコ良すぎて死ぬかと思った…_| ̄|● 何かに頑張ってみたくなるような元気な内容 蒼井優ちゃん面白かった○
nickfcanon

nickfcanonの感想・評価

こういう映画は想像できるので見ないのに、息子が卓球部に入ったので一緒に映画館へ行きました。完全にガッキーの可愛さにやられたし、わかりやすくて、面白かった。ほんのちょっと最後はだれた。
KaiAoyagi

KaiAoyagiの感想・評価

前半はテンポよく、後半にかけて見せたいシーンは大いに時間を使って。構成が上手いという印象でした。さすがはリーガルハイの監督、登場人物抜け目なく目立たせることが上手かった。あと舞台挨拶のガッキーガチも…

trk

trkの感想・評価

開始1秒のインパクト凄かった笑

蒼井優の使い方最高!
イメージ一新した。

これくらい笑える邦画がもっと作られてほしい。
その辺のオシャレに気取ったような映像より断然いい。
よした

よしたの感想・評価

娯楽映画としては最高レベル。要所要所に笑える箇所が散りばめられていて、最後はよくまとまっている。ただ特に見終えて何か印象に残るとか映像がきれいとかではないので、点数がそこまで高くないのも納得。
nait

naitの感想・評価

少なくともみてる間は楽しいヤツです。
フジテレビ映画な、とってもライトなヤツです。

この作品が勝ちなのは
・ガッキー、広末、蒼井優の3女優を
 1ショットに収めたこと
・スポ根のフォーマットが使…

トマ姫

トマ姫の感想・評価

古沢脚本には絶大な信頼を置いてるのでとても期待して行ったんだが、期待し過ぎだったかな?彼の真骨頂である伏線回収劇とはちょっと毛色が違うようだ。

とは言えガッキーと広末と永野芽郁ちゃんの共演が観れる…