最高に素晴らしいことに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「最高に素晴らしいこと」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

"大きな可能性が芽生えるのを感じた"
君の中にもあるんだよ
今そう思わなくても

苦しい展開だったけどバイオレットのスピーチで良かったと思えた
ずっと自分の中にある可能性について考えてる
フィンチみ…

カンナ

カンナの感想・評価

4.3

君の良いところは、いろんな色が混じり合って明るいところ なんて美しい言葉なんだろう。。涙が出た

山を登らなくても世界を一望できること
みにくい場所にも美しさがあると、時間があればわかること
迷うの…

gakuncho

gakunchoの感想・評価

一番怖いことは死ぬ事じゃなく、普通であること。どこかしらロック要素を感じた映画だった。

「自分に正直でなければ他人を理解できない」

他人を心の底から理解するためには自分に正直でいないといけない。…

Takachan

Takachanの感想・評価

4.6
精神患者、うつ病の症状というか考え方、衝動をとても忠実に描いていると思います。
突然ブチ切れたり、ぱっと見明るい人だけど突然消えることがあったり、私は好きな映画の1つです。
uyu

uyuの感想・評価

夢であってくれと思った
フィンチ死ぬの突然すぎるしそこで死なれたら誰も幸せじゃないいいいってなったけど自殺のリアルなのかもしれないと思った

紡がれる言葉が最高にいい
未来に前向きになれる

俳優の…

d

dの感想・評価

初めて見たのは四年前でまだ19だった。
この四年間を振り返りながら、今何を思うかなって考えながら見たけれど、いい意味で昔とあまり変わってない感想をもった。
ただ、四年前は画面を見れないほどに号泣した…

kana

kanaの感想・評価

悲しい内容だと思わなくて、不意打ちですごく泣いてしまった。
誰にも連絡取らずに1人でどうにかしようとするって行動が思い当たりすぎて、なんだかいろいろと刺さった。
時間空けてまた観ようと思います。
hal

halの感想・評価

4.3

エルファニングは姉の事故死が原因で生気を失ってるけど、簡単に言うと悲しみの原因がわかってるし立ち直る道も見つけ出してる。
でもジャスティススミスは自分が抱えている問題を隠して変人として生きてるし、原…

「Before I die I want to be brave.」
の台詞のかっこよさに痺れました。
Shiori

Shioriの感想・評価

4.3

すごく好きなタイプの作品.

エルファニングの演技が観たいがためだけに、この作品を選んだのだけど凄く凄くよかった.

終始「曇り」を感じさせられて、晴れないけど雨が降るわけでもないようなそんな感覚.…