プリンシパル 恋する私はヒロインですか?に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『プリンシパル 恋する私はヒロインですか?』に投稿された感想・評価

tk33220

tk33220の感想・評価

2.0
開始3ショット目でダメだと確信できる映画も珍しい。ここまでくると驚異的。製作サイドから脅されているのではないかと疑うくらい走っている役者を正面から撮っているのが凄い。
Emi

Emiの感想・評価

のんちゃんがかわいい、
顔がいい
雪が似合う
若くてちょっとワイルドでいい

あと素直じゃないけど自分の気持ちを不器用に伝える弦がかっこよかったです

ポスターに書いてある
もう、「好き」からは逃…

小瀧くんが気の毒に思えてしまった。
彼は「俺様系モテ男子」を誠実に演じていましたが、感情の背景を描くシーンがほとんど無いまま、浮いたセリフを与えられていたので、実写化されたキャラに魅力を乗せるのは難…

ゆき

ゆきの感想・評価

北海道の方言はよくわからんけど、作品の世界観を作るために頑張ったんだろうなーと思う。
弦はスペック高いけど、最初に好きになるのは和央っていうのはめっちゃ理解できる。
弦の性格は最後までそんな好きじゃ…

rhyme

rhymeの感想・評価

1.8
実写を原作と比べすぎるのは良くないとわかっていても、好きな作品の映画がここまでひどい方向に変えられると悲しいな〜、ただただ高杉真宙くんのわおは可愛かった
どん

どんの感想・評価

2.8
どうしてこういう話の主人公は森の中を急に走っていって周りを心配させるんだろうか、、、
ま

まの感想・評価

Little Glee Monsterの『ギュッと』を聞くとプリンシパルの内容を思い出すようになりました!映画にぴったりの曲です♡
デニロ

デニロの感想・評価

東京でハブられた高校生黒島結菜が札幌に逃避行。転校した高校でのあれやこれやを描く。彼女の同級生の家庭環境などもしっかりと描き、狭い世界ながらもそれを絡ませたりして幅を持たせている。

何よりも彼らの…

なーこ

なーこの感想・評価

2.1
WESTの主題歌しか残ってない笑

きゅんきゅんもあんまりせんやった気がする…

(記録✍️)
ハル

ハルの感想・評価

2.0

もともと誰一人として意味わからず低空飛行だったのですが、

最後のキスした後の

「あたしって今最高に主役っぽいね」

で更に一気に落ちました。

なんで観たん?じぶん