ラルゴ・ウィンチ 裏切りと陰謀の作品情報・感想・評価

「ラルゴ・ウィンチ 裏切りと陰謀」に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

落下しながらの空中での格闘シーンがすごかった。シャロン・ストーンは上品なおばさんキャラになってるのか。確かにもうお色気路線は無理があるか。
mito

mitoの感想・評価

予告編から匂うベッソン臭が心配だったけど、そっちに流れず無難にいった印象。話に真新しさはあまり無い。
刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

一作目に比べるとやはり面白味に欠けますが、まぁそこそこ楽しめるかと思います。

空中での格闘シーンはなかなか良かったですね。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

前作との繋がりはあまりないような・・。ストーリー・アクション、面白かった。まあ、最後の展開は見えやすいというかありきたりなオチだったけど。シャローンストーンは歳を重ねたな―
ふみや

ふみやの感想・評価

シャロン・ストーン出とる。
でも、なんか前作が案外良すぎてうーん。どんでん返しなんだけど。
ダイキ

それに心に残りにくい
view

viewの感想・評価

1作目より好き
アクションシーンも前作より動きがあって良かった。空から落ちてくるとこ好き
何よりローランテルジェフさんの顔(ラストあたり)は素晴らしい
Toshiya

Toshiyaの感想・評価

テンポもいいしアクションとかも頑張ってるんやけど何か記憶に残らない、
マサ

マサの感想・評価

続編のはずだけど続編の感じが全くしない。前作でくっつくのかなと思っていたヒロインは出てきすりゃしない!今回のヒロインはとても不幸なヒロイン。そして黒幕だけは前作同様あっけなく散っていく!!
jaja

jajaの感想・評価

相変わらずセンスのない邦題だが、映画そのものは悪くはなかった。とはいえ、シリーズ前作まで見る気にはならないから、まぁその程度の映画だ。▼シャロン・ストーン、御歳54歳が「氷の微笑」で見せた脚組みシーンを再現するというので楽しみに?していたが、やはり「年増の若作り」は痛いだけだった。▼同じ54のマドンナにも共通するが、いくら歳の割には好い身体をしてるといっても、所詮「歳の割には」ってこと。それを売りにすると、ファンの人には申し訳ないが、やっぱり痛いのだ。人の振り見て我が振り直せ。私も気を付けよう。