アトミック・ブロンドに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『アトミック・ブロンド』に投稿された感想・評価

たつ屋

たつ屋の感想・評価

4.6
自分好みの雰囲気の作品でした。

結局誰が正しくて、誰が悪なのか‥

とにかく主人公がお洒落

スパイ物でありがちな誰が敵か味方か解らないと言うストーリーでクライムサスペンス的な要素もあるけれど兎にも角にもシャーリーズ・セロンの魅力に圧倒される一本でした女優さんのアクション物でここまで肉弾戦を…

英単語

英単語の感想・評価

アトミックかなりすき!!見る度に好きになっていく、スパイ映画の中でも上位に入る。戦闘シーンかっこいい!世界観も良すぎる。ストーリーは初見では中々全てを理解することは出来ないが最後の結末には脅されるこ…

シャーリーズ・セロンが凄腕のMI6のスパイを熱演するアクション映画っす。

東西冷戦末期のベルリン世界を揺るがす極秘情報を記録したリストが奪われ奪還するよー!ストーリーが良く練られていて二転三転しな…

『アトミック・ブロンド』
Atomic Blonde
2017

グラフィック・ノベルを映画化した女性スパイ・アクション。時代設定は1989年。東西冷戦終結間近の東ベルリン。

英国情報部が東側に潜…

ビルリ

ビルリの感想・評価

アクションは見応えあったけど、それ以外のサッチェルだっけ。が誰かを突き止める部分が少し弱いとおもい、ストーリーがあまり印象に残らなかった。スパイ物の華麗さが少なめ。
先が分かってしまうことあったけど、わからないことも結構あった。ネタバレ読んで理解した。
音楽最高だった。
#2024_001
ブロンド美女好きには堪らない映画。
強くてかっこよくて美しくて最高。
何となく流れは読めるけど、最後の答え合わせでスッキリさせてくれるので私は特に気になりませんでした。
思ったより良かった作品。
エンディングがアンダープレッシャーと聞いて。劇中の選曲も良かったのだけど、なぜかつまらなくてシャーリーズセロンの顔を糧にエンディングまで頑張った
yuichi

yuichiの感想・評価

アクション良いですねー、ボコボコにされてるのに美しいとは反則(笑)

思惑ばかりの世界は本当に嫌になります!!