ヘルタースケルターに投稿された感想・評価 - 787ページ目

『ヘルタースケルター』に投稿された感想・評価

nanami

nanamiの感想・評価

世界観の作り込みがすごい。映像もきれい。美しいものは美しいし、壊れていくものは壊れていく。最後はもうちょっとぱっとまとまってほしかったなー。
yo

yoの感想・評価

沢尻エリカってやっぱかわいいなぁ。彼女のあの姿見るだけでも価値あり。あと色彩。
原作読んだことないけど、漫画のがエグそう。読んでみよ。
綾野剛のヒモっぷり!ピッタリ〜
新井浩文のおネェも新鮮!
GM

GMの感想・評価

なんていうか、観てるこっちが情緒不安定になりそう。蜷川実花も、さくらんも好きだけどコレはさすがにやり過ぎ。ここまでして何がしたかったのかわからない~_~;沢尻エリカは適役ってゆうか彼女しかできない。…

can

canの感想・評価

2.9
なんでこの手の最後ぶっ壊れちゃう系の映画って必ずクラシック流すんだろう。定番化してるの?あと大森南朋の役がどうにも受け入れられない。セリフ浮き浮き。色彩はさすがにキレイ。
ミズキ

ミズキの感想・評価

2.9
女性がつくったアダルトビデオって感じ。濡れ場が長すぎませんか?
色使いや雰囲気、バースデーケーキが出てくるシーンは好きです。エリカ様の演技も好きです。
knnnnn

knnnnnの感想・評価

3.2

早速脱いでくれる沢尻エリカ。素敵なカラダである。すごい勢いでアダルトビデオ。りり子やりまくり!蜷川実花の極彩色はやはり下品にとてもよく似合う。なぜか一人ポエムな男のセリフが浮きまくっていて笑える。新…

沢尻エリカスゲえ可愛い。ヘアメイクも多彩。脇役の演技もいいけど、蜷川さんの映画は色使いキレイだけど、下品に感じる。
蜷川実花さんの世界で色合いや画がとっっっても素敵。 でも、内容がスッカラカンで下品すぎてビックリ。

蜷川も沢尻も好きじゃないけどこの映画はこの2人だからこそ、という感じ。原作をコテコテに塗りたくり、それが許される。女の為の映画。ガッツリ化粧して男と遊ばなきゃ、みたいな。あとは寺島しのぶ以外いなかっ…

A

Aの感想・評価

思っていたより、沢尻胸小さい

PARCOのCMとか番宣多すぎ。
プラトニックセックスのほうがいい。