96時間に投稿された感想・評価 - 502ページ目

『96時間』に投稿された感想・評価

ツッコミどころが一切気にならないのがすごい。実は1番理不尽な事やってるのは主人公なんだけど、愛の名の下に全て許される勢いが、画面を通して伝わってくるので、主人公に反感を持つ気にはなれない。
特に凝っ…

Marilyn

Marilynの感想・評価

お父さんカッケー映画
個人的に娘がベッド下から引きずり出されるシーンが「REC⚫︎」の某所を想像させて心臓が飛び出るかと思った。
山Pが借りなくて良かったと思う。
mayukko

mayukkoの感想・評価

娘を救うためなら手段を選ばないリーアム・ニーソンが駆け抜けるように殺しまくる。こんなパパ素敵!殺しは別として。
とてもテンポが良くあっという間の93分。
茶一郎

2.9

リーアム・ニーソン主演、リュック・ベッソン製作。原題 Taken です。
娘が誘拐された元CIA工作員が娘を助けるために単身で誘拐した組織に戦いを挑みます。
全編93分と非常にタイトな一本です。

きはる

きはるの感想・評価

4.3
リーアム・ニーソンのようなパパがほしい〜〜〜!って全力で思います。ブライアンの強いこと強いこと!やっぱり1が一番面白い!
蛍川光

蛍川光の感想・評価

リーアムニーソンの起用ですべてがうまくいった!これがシュワルツェネッガーだったら(トゥルーライズ)
Ren

Renの感想・評価

誘拐された娘を救うため暴れまくる父。
普通の父なら娘が誘拐されたと分かれば慌てふためくはずが、まったく動じず、一歩一歩追い詰めて行く様がかっこよくもあり、感情と行動が切り離されていてかなりの不気味さ…

最近、アクション俳優として邁進しているクワイ・ガン・ジンことリーアム・ニーソン。
そんな激渋中年のリーアム親父が主演のノンストップアクション。

一人娘がパリ旅行中に誘拐組織によって拉致られて…

SHiKa

SHiKaの感想・評価

3.1
リーアム・ニーソン目当てに。
リーアム・ニーソンがひたすらカッコいい映画だったけど、三部作にするような映画なの?と驚いて続編は見てない。
いちいちお父さんがかっこいい。
さー

さーの感想・評価

さらわれた娘を救うため、高スペックな父ちゃんが爆走するアクション映画。この疾走感、この緊張感!スピーディこの上ない。

元祖モンスターペアレント。