96時間の作品情報・感想・評価・動画配信

96時間2008年製作の映画)

Taken

上映日:2009年08月22日

上映時間:93分

みんなの反応
  • 元CIAの父親が娘を救うためなら何でもする姿勢がカッコよかった
  • テンポがよくスピード感があり、観ていてとてもおもしろかった
  • 娘を救うために容赦なく悪者を倒す父親の姿が圧巻
  • パリを舞台にしたストーリーで、カーチェイスや犯罪組織への潜入などアクションシーンが見どころ
  • リーアム・ニーソンのアクション演技が素晴らしく、主人公最強系が好きな方にオススメ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『96時間』に投稿された感想・評価

ヤグ

ヤグの感想・評価

17歳のアメリカ人少女キム(マギー・グレイス)が、初めての海外旅行で訪れたパリで何者かに誘拐される。その事件のさなかにキムと携帯電話で話していた父ブライアン(リーアム・ニーソン)は、自らの手で犯人た…

めっちゃ好み。ジョンウィックっぽいなんて思ったけど、こっちの方が先。しかもジョンウィックよりも賢い攻め方。善悪関係なく、ただひたすら最短距離で娘救出に向かうところがテンポ早くて良い。余計な回想やらエ…

絶対に死なない主人公という安心感🙌
常に急ぎ足…テンポ早すぎ〜ほとんど手持ちカメラ撮影?ジャンプショットの連続?🏃
〜映画自体も絶対96時間くらいで終わらせようとする意地を感じる👍
娘以外は見て見ぬ…

最初、さえない父親だけど娘のためならエッフェル塔まで倒すと言う。強くてカッコイイパパ❤
5K

5Kの感想・評価

パパの言いつけは絶対守りなさいな映画。
ありさ

ありさの感想・評価

最強のパパ!
娘と元妻が能天気やし都合よく感じた
steph

stephの感想・評価

2024 36作目
96時間を93分で観れてちょうどいい!笑
展開に大きな無理はなく、移民の人身売買という社会問題も含めていてよかった

あの撃たれた奥さんと、自分の娘不憫すぎる笑
奥さんと再婚相手…

96時間というタイムリミットの中、娘を誘拐された父親が警察の助けを借りず、たった一人で異国の敵からの奪還を試みる。名優リーアム・ニーソンが元工作員にして、娘を思う父親でもある主人公を演じる。
17…

site

siteの感想・評価

記録用

昔から大好きな映画。10回目くらい。
主人公ブチ切れ系の中でもかなり面白くて良い。
娘に電話で捕まるって言うシーンと最後の交渉決裂シーンがまーーーーーーじで好き。
>>|