あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 72ページ目

『あしたは最高のはじまり』に投稿された感想・評価

トム

トムの感想・評価

●あらすじ
南フランスでバカンスな毎日を送るサミュエル。ところが、かつて関係を持った英国人女性クリスティンがいきなり現れ、赤ん坊を残していく
なんやかんやでサミュエル、ゲイ、赤ん坊、3人の生活が始ま…

ちょっと思ってたのと違った。前半と後半のストーリーのギャップについていけなかった感じ。大切なのは子どもの幸せだよね。
ny

nyの感想・評価

号泣した。ほっこりしたりムカついたり号泣したり感情がいそがしかった。冷静になってもう一回見たい。いや何回見ても泣いちゃうしムカついちゃう
親権を争う、一見ありがちなストーリーですが、後半の趣がありすぎてありがちな映画ではありませんでした。
本当にラストの数分で満足させられた気持ちです。
Isami

Isamiの感想・評価

最強のふたりを観て、この俳優さんがめっちゃ好きになったから、信じてこの映画観てみたらめちゃくちゃ良かった!!
オマールシーの演技なのか人柄なのかわからんけど、めちゃくちゃ好きなキャラクター!子どもを…

takechi

takechiの感想・評価

血が繋がりとか関係ないんだな。
本当の愛とは
簡単に言葉にできない。
ロビン

ロビンの感想・評価

オープニングクレジットのポップなアニメーションとジェームズブラウンの曲がとってもオシャレ!

親子で住んでた大きいゾウさんがいて滑り台のある部屋、めちゃめちゃ可愛い!
そして、小さいドアの入口がある…

yaeko

yaekoの感想・評価

4.8

スタイリッシュなOPに、
可愛い過ぎるお部屋(グロリア用のドアに、螺旋滑り台からのボールプールってなんだよそれ)、
あぁフランスの映画って素敵〜やっぱりお洒落〜、なんて思ってたら。

なにもう泣い…

サミュエルとグロリアの関係は観ているだけでこっちまで幸せな気持ちになる。2人ともすごく愛おしい!
すごく素敵な映画なんだけど、クリスティンの身勝手さが終始もやもやした、、、。
m

mの感想・評価

母親にも事情があったんだろうけど、終始イライラしたし自分勝手すぎだろ🤣

ゲイが電話してる時いつもめっちゃキレてるの地味にツボ。

こういう手の映画は泣いちゃうよね〜😂
これは本当にオススメの映画🎞