旅猫リポートに投稿された感想・評価 - 212ページ目

『旅猫リポート』に投稿された感想・評価

新宿ピカデリーにて

号泣はないがホロっと涙が出ます。

猫ちゃんは名演技‼️猫好きにはいいかな。

旅する風景。お城が2ヶ所ほど出てくるけど、城マニアならわかるけど私にはそこがどこかわからないのが残念。

そりゃあこんだけされたら泣くけどさ…。

泣けはしたけどいい作品とは到底思えなかった。後出しでどんどん悲惨な主人公を作り上げていく様に「これでもっと悲しいだろ?泣けるだろ?」的な悪意さえ感じてしまっ…

嵐子

嵐子の感想・評価

3回泣ける。
こんなに切ない物語だったとは・・・。
たまにTV出演している福士さんが痩せてた理由がわかりました。
一番泣けたのは、よーじやのあぶらとり紙のシーンですか。
この秋一番泣ける映画かも。
AYAKA

AYAKAの感想・評価

泣かせに来てる感がすごかった、、(もちろん泣いた)
福士が眼福だからよかったけど、猫じゃなくて犬だったらもっと評価高かったかな。
森夜02

森夜02の感想・評価

4.3

悪意ある人がいない、性善説だけで成り立っているような優しい優しい世界感。
若い頃ならあざと過ぎてつまらない、ストーリーもベタ過ぎて展開読めてつまらない。それだけだったでしょう。
けれど、大人になった…

たぬお

たぬおの感想・評価

展開は読めたとしてもペットを飼っている人間は心に来るものがある。
marumi

marumiの感想・評価

完成披露試写会にて鑑賞。
私は猫は飼っていませんが犬がいます。
自分の愛犬にと置き換えていたら割と最初の方から号泣してしまいました。
また観たいですがまたあんな泣いちゃうと思ったら苦しくなります。
ゆき

ゆきの感想・評価

僕らの最後の旅だ

元野良猫のナナとパートナーの悟。悟にはある秘密があり、ナナを引き取ってくれる新たな飼い主探しの旅にでる。二人の旅の行方は。

ナナは飼われて“あげて”いる猫なんです。
きっと私の…

タクヤ

タクヤの感想・評価

動物だけでなく人の生死も絡んでくると泣かずにはいられなかった。話はベタ過ぎるくらいだったけれど、振り切ってて良かったと思う。竹内結子が特に素晴らしかった。福士蒼汰の寂しげな表情がリアルで印象的だった
真山

真山の感想・評価

最優秀主演猫賞を受賞した。猫に泣かされる。まじで。ご都合主義とか知るかよ。とにかく猫がやばい。私は猫飼ってないから猫好きって視点しかないけど、猫飼ってたらヤバイと思う。あと竹内結子がいい女過ぎるので…