エクスマキナ Ex Machina ー Appleseed Sagaに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『エクスマキナ Ex Machina ー Appleseed Saga』に投稿された感想・評価

アップルシードありきでのこのイチャイチャ感。
悪くないよ。
スローモーション!
そしてブリアレオスの中身が山ちゃんになっとるw

いろんな要素を詰め込んでるけど、どれがテーマなのかさっぱり分からない。そもそも無いんだろうけど。とりあえず愛と勝利とスローモーションでキメ!
ぺあの

ぺあのの感想・評価

CGがリアル過ぎて好きではないが面白かった。実写化すればさらに良いと思う
デュナンとブリアレオスのカップルを鑑賞する映画。この二人ほんとに好き。
なつき

なつきの感想・評価

前作の小杉ブリアレオスが好きすぎてキャスト変更に動揺しつつ観た。山寺ブリアレオスもあり。むしろこれも良い。
続編なので分かりやすく2人がいちゃいちゃしてるから微笑みの国。
R

Rの感想・評価

ロボットアクションとしては普通に面白い。
話の内容はパッとしないけど、ビジュアルが凝ってるから私的には楽しめた。

でもやっぱ、かっこいい戦士たちを見たいのに、恋愛面が強調されてるのがちょっと・・・…

akiko

akikoの感想・評価

CGアニメーションになんとなく苦手意識を持っていたけど面白かった!
人物の顔だけはゲームのムービーみたいだなって時々思っちゃうけど慣れればいける。
メカなどの造形はほんと綺麗。
食わず嫌いしてたのを…

Ktdubwise

Ktdubwiseの感想・評価

この作品はかなり関わっていたので、何度も観ていたけど、数年ぶりに観た。

前作に比べるとCGの技術がかなり進化していて、トゥーンとリアルのバランスもいい感じなんだけど、いかんせん、ストーリーとアクシ…

前より3Dアニメーションが良くなっていて、技術の進歩を感じた。