ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめのネタバレレビュー・内容・結末

『ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんとなく見始めたけど良い映画だった〜♡

クメイルさんがスタンダップコメディアンだからか、ド派手なザ・アメリカンコメディ!みたいな感じじゃなくて、言葉のチョイスがジョブ打つ感じで面白くて、
クメイ…

エミリーもエミリーのままも最高エミリーパパの助言は最悪だけど
失いかけて気づくものはあるよね

着信音どうにかして欲しいけどエンドロールで実話だって知ってこの2人を応援したいと思った

泣ける

冗談がすぎて「あー😑」てなるのおもろい、、エミリーの両親が良い!
この映画はハッピーエンドぽいけど、宗教が絡むと人間関係ほんと難しいなって改めて感じたし、現実はそんなに甘くないかなって。
2023/…

ありきたりだが心温まる映画だった。終わった後も見て良かったと思えた。ゾーイカザンの自然な演技が何とも言えない可愛さで、映画のランクをひとつ上げてくれる。情報なしで見たが、エンディングでノンフィクショ…

けっこうすき!

自分の大切なものを集めてきたんだってシーンと、ラストが特に好き
病気になるのが急で、治るのも急だった。

※クメイルとエミリーがエンディングのニューヨークでの再会のシーンで、初めて2人が出会った時と同じ台詞をしていたのには思わずにんまりとさせられましたね。素敵な演出でした。

※クメイルがエミリーと付き…

お母さんがキレてくれたところ、すっごいスッキリした。

病気から復活して、クメイルが告白しに行った時、エミリーが『あなたから家族を奪えない』って断ったの、泣けた…😭

クメイルがもう、お祈りしてない…

ラストはノッティングヒルの恋人ですか??(褒めてる)

本当に最後まで、え、2人本当にこれでお別れなの??尺がもう無いよ???とずっと焦ってたからエンディング見て安心した(笑)

理解されないからと…

2022-160

アメリカで育ったパキスタン人のコメディアンとアメリカ人女性が結婚する話

パキスタン人との結婚しか許されなくて、アメリカ人と結婚した親戚は絶縁されてるとか大変やな〜と思いながら

>>|