勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 795ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

ぽん

ぽんの感想・評価

最後の場面の二に変だから好きなのって問い詰めてるところから涙でた
少し変わってるとか、レアキャラとか、言われるの自分でもわかってるけど、ちょっとつらいよな
cinema

cinemaの感想・評価

エレベーターとかニが疎ましくて仕方なかったのに、ミュージカルからすごいいい男に見えた。
知らぬ間にヨシカに物凄い感情移入してたのか。
なんかもう全部やられた。素晴らしい
siyi

siyiの感想・評価

2019/11/12「絶滅すべきでしょうか」
痛くて痛くてかわいくて、ひどく恥ずかしい。ベランダでの抉られ方は他にないと思う。松岡茉優ちゃんさらにすきになった。さもう一回見よう。
mayuko

mayukoの感想・評価

高校時代の地味な松岡茉優も、拗らせすぎてイタくなっちゃってる松岡茉優も全部可愛い!!高校時代の黒板のシーンと卓球のシーンが特にひたすら最高でした。

てかこれが拗らせか…。めちゃくちゃ共感しまくって…

na

naの感想・評価

ギャーーーーーーー!!!!!ウワッ、アァァーーーーーーーー!!!!!!て感じ。
10回くらいのけぞって爆笑してしまった。アンモナイト届いたとことかLINEの交換の仕方とか。
ところで弊社もお昼寝タイ…

azuki

azukiの感想・評価

こじらせ具合が痛くて上手すぎる。一気に現実に戻された時のこじらせっぷりがすごい!ベイビーユーいいね
ながお

ながおの感想・評価

拗らせすぎて見ててイライラする〜っっ
って思ったけど演技が上手い証拠ね☺️笑

7の感想・評価

拗らせ具合が面白くてかわいくて切なかった。名前呼んでもらえなくて胸が痛くなるシーンがすごく印象的で苦しい。ラスト良かった、幸せになってほしい
crane

craneの感想・評価

明日1限からなのにTwitterでヨシカのまとめ動画がバズってたからこんな時間に観ちゃった。日本の恋愛映画の中で1番好きかも!
登場人物の皆さん、揃いも揃って手と二重が美しい、、
やっぱ女の子は愛さ…

chirol

chirolの感想・評価

主人公は確かに拗らせてるから付いて行くのに大変で観るのしんどいかなって思ったけど周りにこうゆう子いるなぁって絶妙な描写がとても良かった。手が届きそうな理想と、維持するのも大変な現実との距離の捉え方も…