ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 328ページ目

「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2」に投稿された感想・評価

ななな

なななの感想・評価

原作読み返したいけど、如何せん長い。

(23.8.2013)
あいこ

あいこの感想・評価

3.1

本でも難しいのに、映画で表現するのは難しいかなぁと
最後の10年後はいらない!とおもう!
yuno

yunoの感想・評価

苦しい気持ちになりながらも終わり方もよかったし納得!
よかったねーってなった(>_<)
ロンとハーマイオニーのカップルが可愛い^o^

7の感想・評価

短かったようで長かったこのシリーズ、なんだかんだ言ってもやっぱり好き。ホグワーツ行きたかった。
そら

そらの感想・評価

初めはホグワーツ以外を使っている楽しさがあったけれど、ホグワーツに戻ってきたときには、やっぱり自分はハリーポッターの作品が好きな理由の一つとして、ホグワーツが好きなのだなぁと実感させられた。

最終…

ハリポタ映画最終作!戦争ですね戦争!魔法の戦争らしく派手で混沌としていて迫力はあったと思います。
CGも第一作目と比べても格段に良くなっているのが凄いけど一作目の特殊効果も好きだったんだけどな。
や…

SK

SKの感想・評価

2013/07/16
1回目

2016/09/24
2回目
やや急展開、でも、しっかりまとめた感。
シリーズを通して作品も成長していくということを感じた作品だった。
話のスピード感は気になったものの、やはりハリーポッターシリーズは、ハマる。これからどうなるのっていう高揚感がたまらなかった。
ss

ssの感想・評価

3D苦手なのに字幕は3Dでしか上映していなくて、最終決戦怖過ぎて(3D的意味で)目をつぶってたらハリーが勝ってたファンタジー Part1の内容すっかり忘れてたから泣く場所も分からず劇場でおいてき…

sae

saeの感想・評価

ハリー、ロン、ハーマイオニーと一緒に大人に成長できた世代でよかったな~と鑑賞後思いました。とにかく、スネイプのシーンは号泣まちがいなしです。大好きなキャラクターが次々と亡くなっていったのはつらかった…

似ている作品