ランペイジ 巨獣大乱闘に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 12ページ目

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

キヲ

キヲの感想・評価

2.0

人間を辞めた動物学者、色素欠乏症の白いゴリラ、野生のオオカミ、そしてワニ。
四体のモンスター(内三体は巨大化)が街を舞台に暴れまわるパニックムービー!

ランペイジ計画の事故で、動物たちが超巨大化し…

鹿

鹿の感想・評価

2.0

ああ~なんてもったいないことを!
我々人類はロック様が巨大化して闘う姿をみる機会を永久に失った。
KOUTA

KOUTAの感想・評価

1.9

暴れるシーンは20分くらいで、あとはダラダラしたキャラのどうでもいいドラマを見せられた感じ。

何分かのペースで新キャラが出ても特にどうでもいいし、町がめちゃくちゃになっても「凄い」とは思っても「悲…

「ランペイジ巨獣大乱闘(吐き気を催す白人差別)」

ランペイジ巨獣大乱闘を観てきた。内容は、酷い白人差別を催すポリティカルコネクトレス作品。はっきり言って逆差別の温床。

主となる白人役は最初の宇宙…

キョロ

キョロの感想・評価

4DXとか3D用のアトラクション
映画です。
特に中身はございませんが
映像は美しくストーリー性の無さを少なくともカバーできてる気がします。
Nunn

Nunnの感想・評価

2.0

特筆するとしたらゾンビウイルスが蔓延る以前のニーガンはこんな仕事してたのが知れたくらいです。
髑髏島の巨神みたいな期待してたけど、特に何も無い映画でした。直ぐに記憶から消えていくと思います。
ShinMakita

ShinMakitaの感想・評価

1.2

遺伝子操作で巨大化凶暴化したゴリラ・オオカミ・ワニがシカゴに現れ大暴れ!銃火器、ミサイルが全く効かない3体に、ドゥエイン・ジョンソンが己の筋肉だけで立ち向かう…

という「ランペイジ」を観た。

Keitttttt

Keittttttの感想・評価

1.5
ここまで上映中に帰りたいと思ったの久しぶりだわこんなん今までの有名なモンスター映画見とけば事足りるやんゴリラそろそろ悪役にしてくれよすべてが想定内。はあほんとだめ。
Kiwamu

Kiwamuの感想・評価

1.5
新しさは無い映画。

モンスターパニックとして頭を空っぽにして観れば面白いのかなと思ったけれど。

映像的な魅力と言えばジョージの豊かな表情の変化でしょう。
dai

daiの感想・評価

試写会にて

109分でも冗長さを感じてしまう序盤のタルい展開から、恣意的に配置された駒としての巨獣及び人間の行動論理の薄さ

予算の大半を演者のギャラとCG, VFXで使用した結果の所産

B級に…