ランペイジ 巨獣大乱闘に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 460ページ目

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

ひで

ひでの感想・評価

映画においてデカイは正義だし巨獣怪獣はこれからも人気であって欲しい
Snowkuouks

Snowkuouksの感想・評価

ロック様と巨大ゴリラの絆の深さに男泣き。筋肉という説得力を遺憾なく発揮してたし、見終わった小学生たちが「この牙はイノシシの遺伝子だよなー」とか議論してたし、最高。
イケ

イケの感想・評価

週末の夜に観るのにこれ以上ない程丁度いい映画だった。
ゴリラはあんまりデカくないなと思ったけど理由は納得w
とりあえずこの映画の主役はロック様以外あり得ないなーと(^^)
kankitsu

kankitsuの感想・評価

3.2

かなり楽しんでしまった!内容とか落ちは突っ込まずに見れば100パーセント楽しめる映画。

しかし主人公たちメインキャラが魅力的で「食べられたら嫌だなぁ」と思ったら回避する力、すごい。

ジョージ(ゴ…

af

afの感想・評価

すっごく良かった!! 鑑賞後すごくハッピーな気持ちになった!
ゴリラと狼とワニの個性的な怪獣達が大暴れする様はとてもスカッとする! 三体がビルを登っていく場面はとってもワクワクした!
ラルフ(狼)が…

アルバトロス配給のはずが、何とワーナー配給してしまった怪作

まぁ普通のアルバトロス映画としては最高だが大作ならドウェイン・ジョンソンを巨大化させるとか、巨大ワニのくちにチェインソー持ったドウェイン…

楽し〜い!ザ パニックアクション映画!

想像通りの内容で、アクションとパニック度が想像を超えてたから、全体的には高得点(笑)何回もビクっ!ってなった。

あと、動物のリアルさがすごい。最近のテクノ…

ロック様の存在感とその説得力が、いよいよ最盛期のシュワちゃん並みに。

そのせいか中盤の展開にあまり緊張感がないので、飛行機が墜落しそうなシーンでも眠くなる始末。
おバカ映画の類であることは重々承…

鑑賞回数:1
物語:★★★☆☆ 3.5
配役:★★★☆☆ 3.5
演出:★★★☆☆ 3.5
映像:★★★★☆ 4.0
音楽:★★★☆☆ 3.0
再見:★★★☆☆ 3.0

自分の観間違いじゃなければ…

nana

nanaの感想・評価

ゲームの映画化と知らず鑑賞。
ラストの展開とかなるほどです。

この監督の作品初めてですがめっちゃ好きなセンスで超注目監督になりました。

・俳優の表情を引き出すのがうまい!
何回も組んでるから…