死霊館のシスターに投稿された感想・評価 - 357ページ目

『死霊館のシスター』に投稿された感想・評価

ニーナ

ニーナの感想・評価

やっと本物借りれたー!
この前とんでもないニセモノ借りてきちゃったから嬉しさ半端ないよ。

インシディアスも死霊館もアナベルも大好きだからこそ全ての始まりを見ない訳にはいきません。
私の推しがまさか…

リングだとか、呪怨だとか、国によって怖いと思うツボが違うのかもしれない。
音とかタイミングとかでうっ!となる瞬間はあるかもしれない。でも、おそらくこれを観る人は怖いもの観たさで観るはず。
そういっ…

知菜

知菜の感想・評価

時系列的に死霊館の最初の話だから説明感覚で観た、怖いシーンはそんな無いけど色々繋がってなるぼど。ヴァラクが神々しく見えてきて(笑)
yumeko

yumekoの感想・評価

ずーっと楽しみにしていた死霊館シリーズ最新作。
ストーリーがなんだか継ぎ接ぎした感じで、今回は雰囲気とかビジュアル重視なのかなあと思った。
あのシーンは結局なんだったの?っていう場面がいくつか…。

シスターがダークなのは、ありそうでなかったため新鮮な不気味さがありました。
やはりシリーズの定番、悪魔祓いがミソなのですが無宗教の私には恐怖というよりドキュメンタリーを見ているような気分になりました…

最初怖いシーンばっかりだったけど後半から少しおもしろい雰囲気になったから割とよかった。
たらこ

たらこの感想・評価

まぁ、このシリーズは面白いのですが今回は・・・また違った面白さだったかな。
悪霊祭りって感じでした。
もう少し細かく描かれててもよかったかも・・・
minn

minnの感想・評価

まず美女のシスター見習いとイケオジ神父とチャラ男イケメンというバランスがとてもいい(そこ?)。
中でも神父は、めっちゃ経験豊富なエクソシストのオーラを出しまくっておきながら、修道院についてすぐにお墓…

シンバ

シンバの感想・評価

3.2

「死霊館」シリーズスピンオフ作品!
死霊館シリーズの最凶の敵であるヴァラクとの直接対決!
良い意味で死霊館シリーズには珍しい視点などが多く垣間見えたような気が🤔

シスターでさえも陥れてしまう悪魔の…

シリーズ一番怖くない

これまでのヴァラクの登場シーンが怖かっただけに今作は特に楽しみにしていたので残念でした
ヴァラクは普通のお宅に現れるから怖いのかもしれません

次に期待しています!