今夜、ロマンス劇場でに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「今夜、ロマンス劇場で」に投稿された感想・評価

ファンタジーと、わかっていても所々???ただ、登場人物に、嫌な人がいなくてこんな映画は好き。ファッションがとても楽しめた。坂口健太郎さんの晩年が加藤剛さん、少しも違和感なく良いキャスティングだと感じ…

テレビでやっていたので視聴しました。申し訳ないですが、恋愛映画は苦手です。

モノクロ映画の登場人物が現実世界に飛び出してきたというファンタジーな設定はとても面白いと思いました。現実世界はカラーなの…

何年か前に録画したのを今日たまたま観てたら、同じ時間帯に今日地上波でやってた。
うーん…
中尾君がよかった。
JUN

JUNの感想・評価

めっちゃファンタジーだった、触れ合わない距離感の方が良くない?

先週まで元彼枠だったので、「篠田」って言っちゃいそうな雰囲気たっぷりでした。
で、作品はと言うと最初は良かったんだけど、TVなので当たり前だけどCMもあり、かなり中だるみしちゃってたなと。
ラストも…

最後は、ド定番で終わると予想していたので、ちょっと裏切られてよかった。
ローマの休日感があって、とにかく綾瀬はるかが綺麗だった。
レトロな衣装が可愛い。

23の感想・評価

わりと展開が読めるけど、悪い人が出てこないのでハラハラすることもなくていいな〜とだらだら観ていたけど
終盤の、病室に綾瀬はるかが入ってきたシーンで、そっちのパターンか!となり一気にじーんとした。触れ…

はる

はるの感想・評価

映画を映画館ごと愛したいし、映画館を映画ごと愛したくなる作品だった。
しお

しおの感想・評価

ちょっとお姫様の性格にもやっ。

でも毎日のコーディネートは可愛い。似合ってる。

朝ドラを感じさせる爽やかさ。
わかりやすさに物足りなさを感じるめんどくさいオジサンなので評価はアレですが…綾瀬はるかのオードリーメイクとVIERAで観たくなる極彩色のファッションと景色に癒された。