マイティ・ソー バトルロイヤルに投稿された感想・評価 - 1080ページ目

『マイティ・ソー バトルロイヤル』に投稿された感想・評価

先々週金曜の夜、IMAX3Dで鑑賞しました、冒頭IMAXのカウントダウンは特別仕様。総じて言うとマーベラスシネマユニバースのタイムラインを次の段階まで移行するための過渡的作品、前ニっ作と違い、ヒロイ…

かめ

かめの感想・評価

4.3
ソーもロキもかっこよかった!結構笑えるところもあって楽しかった!
ソウゴ

ソウゴの感想・評価

安定して面白い!
クリヘムの筋肉かっこよすぎる
インフィニティウォーはよ見たいわ

急にガーディアンズのようにギャグ化したソー三作目。
基本的に笑いが絶えない
一方で複数のキャラの魅力をしっかりと活かして進展させてた印象
ガーディアンズ同様メインキャラの耐久性は異常に高いので、なん…

exodus

exodusの感想・評価

アベンジャーシリーズはもう惰性で見続けている感じだが、この作品の前半はホント退屈だった。
コメディ色が強くなる中盤から後半にかけてようやく観れる感じ。
このシリーズは他のヒーローと絡めることなく、ナ…

ShokoP

ShokoPの感想・評価

笑えると評判の今作、確かに痛快アクションとドリフ的なギャグの連発でひたすら面白い😂
まったくタイカ・ワイティティ監督ふざけた人だなぁ、もう何なの?頭おかしいの?(褒め言葉)
特に序盤でサラッとマット…

あだち

あだちの感想・評価

コメディ要素多めで気軽に楽しめる感じ。移民の歌カッコよいねー。ケイト・ブランシェット美しい。
ShiroT

ShiroTの感想・評価

ロキ今まで迷惑すげぇかけてきてんのに嫌いになれねぇ笑(途中で消える寺と一緒🤔)
ヒロ

ヒロの感想・評価

4.1

ソー三部作のラストにして心機一転なコメディ得意な監督に撮らせるという改革を行った作品!

今までの寡黙で暗い世界観が、始めから笑い多目で格好いいオープニング来ました(о´∀`о)
ガーディアンに近い…

リブラ

リブラの感想・評価

つい先日観た2作目のダークワールドが面白かったので、劇場に急いで突撃。

心の準備をしていた以上に、前作とだいぶ雰囲気が違う!
スタートシーンで、「あ、今回こんな感じなのね!?」と前作までの雰囲気を…