劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flowerに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower』に投稿された感想・評価

rinrin

rinrinの感想・評価

GWにFateを一気見企画。
HFはラストルートらしく、前知識がないまま鑑賞したので、若干分からず。
「英雄を用いた金色のガッシュベル的設定にギャルゲー要素ありでヒロインが選べるゲーム」という認識で…

Mycroft

Mycroftの感想・評価

アニメは見ているけど、冒頭の過去を遡るシーンを丁寧に描いていて、そこから突然話が飛んでセイバーや遠坂が登場して、面食らった。

バトルシーンは安心のufotable印で満足。

桜ってこんなに魅力的…

ケイ

ケイの感想・評価

ZeroとUBW見てから見て結構ショックというか衝撃受けた でもここから本当に桜ちゃん推しになった

ただ同時並行でえみやごはんを見てたのはどうかと思うぞ 温度差で風邪ひくよ
まひろ

まひろの感想・評価

槍ニキ推し勢としてはたまらなかったです。
戦闘シーンもこっていて見応えしかありませんでした。
※ニキがカッコ良すぎて感動のあまり劇場で号泣してました。←結末を知っているから尚更。
kouki

koukiの感想・評価

友達に推薦され、TVアニメシリーズを見始めてからようやくここまで来た!

マルチバースの概念とはちょっと違う、後戻りもバースの移動も出来ないルート分けされた物語構造が面白いんです。

間桐桜を主軸にした劇場版。
序盤はTV版と同じ流れだが途中から変わる展開が面白い。
改めてZeroから描かれている伏線も回収される部分もあり奥深い。
しかしTV版UBWの物語を知っていてはじめて読め…

Arutairu

Arutairuの感想・評価

2017年 須藤友徳監督 ufotable
Fate stay/nightシリーズ、桜ルート1作目

5回目の鑑賞を機に記録。
Fate初見さんが本作から観始めるのはなかなか厳しいと思うので、セイバ…

Tony

Tonyの感想・評価

2.0

アニマックスから。

Fateシリーズは下の娘が教えてくれたアニメシリーズで、なんとなく懐かしくなって観てみました。

ら、びっくり!!
私の知っているFateじゃない!?
なんでセイバーが黒くなっ…

しき

しきの感想・評価

原作桜ルートの映画化

TVアニメじゃなく劇場版にしたのはよかったかなと思う。色んな意味で

相変わらず素晴らしい作画だし、ストーリーも冒頭部分省略したのは個人的には良かった。何回も見てるし、そもそ…

桜ルートに触れるのがこれがはじめてだったんだよなぁ

GPS機能で受け取れるFGOの礼装のために何回か通った思い出

似ている作品