劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flowerの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower』に投稿された感想・評価

もん
4.4

fateにハマったきっかけの映画です。
雰囲気だけざっと観た後ufo版UBWを鑑賞後にじっくり観ました。
HFの序章なのですが、UBWで活躍したキャラがあっさり退場したりします。UBW観た後でないと…

桜ルート

ハサン先生大活躍。
めっちゃ動くやん。
戦闘シーンだけで満足しちゃうよね。

今まで活躍してたキャラがあっさり退場したりして、他のルートと違った異質な感じが良い。

ストーリーはまだまだ…

pai
Fateミリしら状態で挑みました

この子は絶対ヤンデレだ!と思った子が想像以上の地雷で泣いちゃった

戦闘シーンがキレキレで気持ちいい!

三部作なので仕方ないんだけど終わり方がふわっとしている
ゲーム本編は発売当時にクリア(旦那はフォローアタラクシアもクリア)アニメは未履修。これは誰やったかねー?と懐かしみつつ
三作目のラストに大いに…

3部作の1作目だからこれからって感じ
ufo作画はさすがのクオリティ!
ある程度はFateアニメみてるけど話がわかりにくいのと桜に魅力を感じないのが、、

Fate-stay night-のさくらルート。

セイバールートと凛ルート(UBW)とガッツリストーリーが被る箇所は思いっきりすっ飛ばします。
前述2ルート見てない人のことは考えてない模様。まあ、…

4.7
作画すごいし内容も面白かった😍
完全初見の人ってほぼいないだろうし序盤端折られてるのは良かったと思うけど序盤からの積み重ねによる爽快感みたいなのは薄れちゃった気がする
やっとこさ無印、セイバー、凛ルートを見終えてさくらルート。作画が綺麗すぎて感動。今までのルートよりしんどい印象。いい前菜をいただきました。

アニメ(凛ルート)を見終わりやっと劇場版。桜の出番を待っていました。やっぱり可愛い…♡ちょっとあざといけどそこも良し。
アニメとメンバーはほぼ同じだけどだ展開がだいぶ違くてびっくり。
内容も影があっ…

drin
薄っぺらFate知識で挑んでも大興奮
バトルシーンだけ何度も見直すほどのアクション作画の素晴らしさ

似ている作品