バンド・エイドに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『バンド・エイド』に投稿された感想・評価

二人でいることで失ってるものがあるの、だから他の何かを見つけたくなるの。
何をやっても満たされないとき、誰も大切にできないとき、自分をそこまで責めなくてもいいんだよ。って優しい映画。人生で何かを成し…

AYA

AYAの感想・評価

分かる人には分かる嬉しくなる豪華キャスト!!90210にNEWGIRL!こんなにマンネリになるものなの?冷め切ったベッドシーンに驚いた。ひたすら喧嘩ばっかりの中で何かを探してもがいてる2人。見苦しく…

イカす音楽、もう少し聞きたかった、ネタ作り大変なのだろうけど
散々喧嘩して、ラストらへん音楽から離れてテーマに肉薄して男女論を語らせるのも説得力ある形に
さゆり

さゆりの感想・評価

趣味で夫婦再生てきて良かった。音楽してるときのキラキラしてるかんじ、いいよね。

分かり合えない男女の違いの谷底に落ちてstruggleする夫婦の物語。ようやく前に進めそう、みたいなところで終わるのだけど、その途上感とかささやかな希望みたいなのがとても気持ちいい作品。

喧嘩ばか…

Mimimi

Mimimiの感想・評価

ラストが、あれ?終わった!!!って感じ。相方はあまり好みじゃないようです。
じえり

じえりの感想・評価

男と女の違い
バンドで再生していく夫婦

子供がいなくてラッキーだって流産した奥さんには絶対言ってはいけない言葉だと思った
現実を見ているんじゃ無くてデリカシーがない

マットレスに飛び蹴り
主演女…

水漏れと日射し。ずっと見たかったやつコレ大好き心温まる!夫婦の本音が彩る音楽映画でそれは男と女の種の違い(gender gaps)にまで至ってく。
「ケンカしなきゃ歌を作れない」I don't wa…

好きな雰囲気の映画でした。夫婦の関係にスポットがあたっていて、じっくり向き合う姿に惹かれました。作中の夫婦のバンドの曲も可愛らしい曲がありました。
Keengoo

Keengooの感想・評価

曲が良かった。
そして監督さんコロコロ雰囲気変わってキレイだった。