伊藤くん A to Eに投稿された感想・評価 - 84ページ目

『伊藤くん A to E』に投稿された感想・評価

Hiroshi

Hiroshiの感想・評価

キャストが豪華で、みんなメンヘラの演技が上手。

池田エライザだけはメンヘラじゃなくて、普通に魅力的なキャラだった。

途中、バーで歌ってた子って天てれの子?
長い、、全体も長いしラストも長い、、キャストひとりひとりは好きなんだけどなあ
SAZ

SAZの感想・評価

2.4
恋愛を含め、生活をして仕事をする、生きる、ということを描いた映画。そこから、いわゆる無気力と言われる、「最近の若者」を描いているようにも見ることができる。
わたしはすき
原作読みたくなる

なんとなく
何者みたいだなあってかんじ

ドラマ版みてないし、
めっちゃ酷評されてるけど
そこそこ楽しめた(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

岡田将生が痛い男って
なってるけど、女の子たちの方が
まぁまぁ痛いと思った( ˙-˙ )

岡田くんの…

ドラマより展開や仕掛けを期待したが、ただの総集編にすぎず。映画かドラマのどちらか観ればどちらかは観る必要無し。出演女優目当てならまぁそれなりに。
Kinakosan

Kinakosanの感想・評価

原作者、好きでよく読むのですが、これは読んでなかった〜。でもいつも女の深〜い部分、感情がリアルに描かれていて、共感したり、嫌悪したり、そういうの、私はすごく好きです!

伊藤くんは、痛い、笑。周りに…

prm

prmの感想・評価

2.7
全然面白くなかった。ドラマもすぐリタイアしたけど、何を伝えたいのかさっぱり分からない。ただ岡田将生が最高。童貞じゃねえしって叫んでるの可愛すぎる。
manami

manamiの感想・評価

とりあえずキャスト目当て鑑賞。イラっとシーン多いし、ラストはモヤっとで終わる。そしてこんなクズな岡田君(←君は付けるよ、好きだから)はじめて観た!ドラマは観てないんだけど、映画よりマシなのかな?伊藤…

mi

miの感想・評価

ドラマ版の作りが面白くて、映画早く観たい!と思わせるようにできてる。岡田将生見せてくれ!と。

期待感高まって観ると、あれ?っていう。映画だと時間が足りなくて、女性ひとりひとりの描写が浅い。

話の…