パーフェクトワールド 君といる奇跡の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 観覧車のシーンが感動的で、周りの人たちの優しさに涙が止まらなかった。
  • 障害があってもお互いに支えあいながら乗り越えればいいというメッセージが心に響いた。
  • 杉咲花ちゃんの演技が素晴らしく、感情移入してしまった。
  • 岩田がかっこよくて、笑顔が爽やかで印象的だった。
  • 既視感のあるストーリーではあるが、安心感に身を委ねられるという悦びがある。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パーフェクトワールド 君といる奇跡』に投稿された感想・評価

アマプラのおすすめに出てきて。

ドラマは長くて辛くて最後まで見られなかったけど、映画なら完走できるかなと思い、視聴。そうすると、全ての展開がさらっとしてて呆気なく終わってしまった。

自分の子ども…

身体障害者との恋愛がテーマ。主に杉咲花演じるヒロインの視点で物語が展開する。人の一生を背負うというのはとんでもないこと!ますます慎重な生き方になりそう!
Ayana

Ayanaの感想・評価

もう恋をあきらめていた。
君にまた出会うまでは…

再会した初恋の人は、
車イスに乗っていた―
リリィ

リリィの感想・評価

3.2
純粋でまっすぐな恋愛映画。岩ちゃんの笑顔が爽やかだった。
Yuri

Yuriの感想・評価

1.1

原作は途中まで読んでます。LDH配給って知らないで観に行ってしまったので、オープニングで知って嫌な予感しかしなかったです(-_-;) 原作は、障害もののあまり知られてはいないリアルを描ききっていると…

リか

リかの感想・評価

2.7
ドラマのほうがすきだった
nori007

nori007の感想・評価

最近、車椅子の迷惑系ユーチューバーが話題になっているが
憧れてた先輩が車椅子になっていた。。。。というお話。

そこには車椅子生活の大変さを知ることが出来るのでそうした意味で見たほうがいい映画だろう…

脊損の人と付き合うってこういうことなのかとなんとなくはわかる作品。
あまり辛さとか伝わりにくいし、現実味に欠ける。

軽く描いてる分、車椅子の人への偏見とか冷たさが少しでも減ると良いなと思う
shira

shiraの感想・評価

マンガの各シーンがかなりカットされてるけど、優しさに溢れたラブストーリー

眼福🥺
uyeda

uyedaの感想・評価

2.8

もはや作品をより良くするための演技など観念し得ない最悪な舞台装置、脚本の中で一つ一つの感情にどこまで深みを持たせられるか。作品とは完全に別のベクトルで、独自の物語の中で演じることに杉咲花は成功してい…

>>|