悪女/AKUJOに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「悪女/AKUJO」に投稿された感想・評価

まるみ

まるみの感想・評価

2018.10.08 鑑賞
2021.08.28 再鑑賞
久々に観たくなって再鑑賞。これ、ジュンサンの正体をもっと早くスクヒに教えてればこんなに報われない結末にならなかったのでは?と言う疑問はありつ…

たつ屋

たつ屋の感想・評価

強い女性はかっこいい。

殺し屋って実在するのかなぁって思いました。
ストーリーは結構好きやけど、まあまあツッコミどころがあるので流し見推奨
冒頭のアクションシーンが痺れるほど良すぎて、その分途中の半生を描いているところは少しだれる。悪女ではない
A

Aの感想・評価

最後の顔は完全に悪女だった…けど、スクヒがひたすらに可哀想な話。結婚式の日くらいゆっくりさせてやれよ。
ssdd

ssddの感想・評価

プロローグのPOVが見にくくてしゃあない。そしてゆったりめの群像劇が始まって、思い出したかの様なハイスピードアクション。疲れちゃうよ、情緒どうなってんだ。いい意味で宇宙の法則が乱れてた
アクションすごい。アクションに振った映画かと思ったら中二病炸裂の設定も詰め込んでた。アクションがすごい。
ジョン・ウィック等にも影響を与えたバイクチェイスとか。笑っちゃうほどすごい。
ウェディングドレス姿で、ライフルの絵が美しい!!!アクションもかっこいいです。
シル

シルの感想・評価

序盤のアクションいいね。

POVからの切り替えも違和感なくて単純に凄いと思ったし、グロさもちょうどいい。

全体的に若干カメラワークうるさい。
アクションシーンだけにしてくれ。酔う。
監督見たら納…

ay

ayの感想・評価

冒頭の戦闘シーン、本当に良くてめちゃくちゃ興奮した。私が見たかったのはこういうのなんだよ…!!と熱くなったのもつかの間、この話はなんなんだ?私はなにをみているんだ?になった。話めちゃくちゃじゃないか…