悪女/AKUJOに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『悪女/AKUJO』に投稿された感想・評価

ぱ

ぱの感想・評価

POVから客観視点に変わるきっかけが鏡に映った自分というところは面白い。

話は展開を詰め込みすぎて、実は裏で糸を引いていたのはこの私と満を持して登場するも、アンタさっき出たばっかじゃないと思うこと…

Tomoyo

Tomoyoの感想・評価

2.9

途中までは、めっちゃ面白かった。冒頭のアクションもスピード感があったし。
でもラスト間際、バスに乗り込む時、、、
車外で運転し、斧でぶらさがり。コメディーかな?
やり過ぎじゃない?そこで冷めちゃった。
空

空の感想・評価

最初と最後の長回しアクションシーンのカメラワークと編集が素晴らしくてそこは大興奮なんだけど、間のドラマパートがまあダルい。ヒョンスからスクヒへのアプローチもなんか気持ち悪くて観てるのが苦痛だった。あ…

まるみ

まるみの感想・評価

2018.10.08 鑑賞
2021.08.28 再鑑賞
久々に観たくなって再鑑賞。これ、ジュンサンの正体をもっと早くスクヒに教えてればこんなに報われない結末にならなかったのでは?と言う疑問はありつ…

8189

8189の感想・評価

アクションシーンが一人称視点でゲームしてるかのようなカメラワークで見応えあった
主人公父親殺された日から人生ハードモードすぎ、全体的に暗い雰囲気なストーリーも好き
たつ屋

たつ屋の感想・評価

強い女性はかっこいい。

殺し屋って実在するのかなぁって思いました。
ストーリーは結構好きやけど、まあまあツッコミどころがあるので流し見推奨
冒頭のアクションシーンが痺れるほど良すぎて、その分途中の半生を描いているところは少しだれる。悪女ではない
A

Aの感想・評価

最後の顔は完全に悪女だった…けど、スクヒがひたすらに可哀想な話。結婚式の日くらいゆっくりさせてやれよ。
ssdd

ssddの感想・評価

プロローグのPOVが見にくくてしゃあない。そしてゆったりめの群像劇が始まって、思い出したかの様なハイスピードアクション。疲れちゃうよ、情緒どうなってんだ。いい意味で宇宙の法則が乱れてた