クワイエット・プレイスに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『クワイエット・プレイス』に投稿された感想・評価

観てるこっちまで息が詰まりそうになる緊迫感!途中からのかぼそいBGMに安堵。

それにしても弟くんには衝撃だった。どこかで生きているんじゃないか?とずっと思っていた。

性欲はねー…家族の足音にビビ…

ツッコミどころもたくさんあるんだけど、演出が良くて怖かったし手に汗を握った
この世界で新たに子供作るのはさすがに親のエゴすぎる😱あの状況じゃなかったらどうやって出産するつもりだったんだろうwでもこま…

Suu

Suuの感想・評価

3.2

ツッコミどころ多すぎたけど最後の反撃開始や!って展開は好き。
でもおとん死んだので嫌い。
あと娘の反抗期もめんどい。
てかこんな世界に何日も過ごしてんだからもう少し考えたら助け待つ方がいいだろ。なん…

おもしろい!!

おとん死ぬ前に補聴器の超音波のことに気付けたらなあ!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

わしも補聴器つけててこのキーンって音大嫌いやったけどこのヴェノムみたいなのやつけれるならいいや!

続…

何回か観てるけど映画公開に備えて。
音を出す事の恐怖を感じさせる雰囲気作りというか、なんというか。それがとても上手い。
短時間だったら他の映画でも結構あるけど、これだけの長時間は凄い。
さぞかし映画…

2024年鑑賞作品68本目(上半期68本目)

「やはりこの緊迫感傑作」

ブルーきみは大丈夫でジョンクラシンスキーを見て、見たくなったので、鑑賞。ちょうど来週にクワイエットプレイスデイワンがあるの…

静か過ぎて、たまの台詞が聞こえなくて爆音で観た。
こういうわかりきった展開にまんまとやられてしまう。お涙ちょうだいに弱すぎる。
なんやこのラストはと思ったら続編あるのね。
ホラー観たかったけどそこま…

めちゃくちゃ面白かった!
途中から展開は読めるものの、緊張感が程よくて、ホラーと言ってもめっちゃ怖いって感じじゃなかった。

個人的にはラストシーンの表情が大好き!ゾクゾクした!
間黒男

間黒男の感想・評価

1.0

喋れないなら面白さも半減するだろうと思っていたが、続編が出たことを知り「それくらい良かったのかな」と視聴

情報量が少なくスッキリ見れて良かった

手話でしか話せない分ケンカ増えるよね
対話の重要性…

人に一番びっくりする。
ネトフリ、バードボックスの○○したらアウト系ホラー
設定似すぎてて序盤これ観たんだっけ?ってなった。バードボックスとは全然違うエンド