ライフ・オブ・ザ・パーティに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ライフ・オブ・ザ・パーティ』に投稿された感想・評価

Hr

Hrの感想・評価

メリッサマッカーシーほんと好き。クリスティーナアギレラもまさかの出ててあの場面はほんと演技とかではなくみんな本当に楽しんでる感じがした。何歳になっても後悔しないように自分の好きなことをすることの大事…

Na

Naの感想・評価

勉強、友達、パーティ、若い男(笑)!私もこんなババアなりてえ〜!that's my girl!ってデッカイ声で言える親友ほしい〜!
そのためには人をアゲて助けられる人にならないとねえ!
みんながポジ…

knn

knnの感想・評価

4.6
メリッサマッカーシーが本当に最高!!お母さんも娘も、その友達もみんないい人!!最後まで楽しめる映画!

大好きXtina🫶🫶
Karin

Karinの感想・評価

夫に裏切られた中年ママが娘が在学中であり自身が中退した母校である大学に復学する話
もっとはっちゃけ期待してたから物足りなさはあったけどメリッサマッカーシーが演じる陽気キャラの大ファンなのでそこんとこ…

結婚のために大学を中退したことを心残りにしているメリッサ・マッカーシーが、娘の大学入学とともに、同じ大学に入って、ドタバタする話。

題名どおり、パーティばかりが、何度も繰り返される映画。

メリッ…

なる

なるの感想・評価

他の作品でもそんなことあったけど
こちらの作品でも夫に浮気され離婚されるメリッサマッカーシー😂😂😂

学生時代に元夫と出会っていろいろあって途中退学しちゃったのをずっと気にしていて
これを機にもう一…

とんぶ

とんぶの感想・評価

モービウスのマルティーヌ、アドリア・アルホナ目当てでの、鑑賞。

騙しやぁ。
フィルマに騙されたぁ。
本作のキャスト見たら、アドリアは、最上位に。でも、実際は、かなりの、脇役。。。
もぉ〜。

さて…

桃佳

桃佳の感想・評価

おもろかった!
パワー貰えるハッピーコメディ!
ディディの人柄素敵
それを受け入れる仲間たちも素敵
all ステキ
Amelie

Amelieの感想・評価

何も考えずに楽しむことができる映画でした。ストーリーがかなりシンプルだしコメディ色が強いので、頭を空っぽにして楽しめると思います。そしてなんといっても主人公がとってもチャーミングで、ところどころリア…

もっと下品なコメディに慣れてしまったので、少し物足りなかったかな笑

でも面白かった!