エクスプロラーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「エクスプロラーズ」に投稿された感想・評価

tk

tkの感想・評価

ずっと観たかった映画がhuluに。
もう少しナビゲイターみたいな感じかと思ってた。ユニークなSFジュブナイル。
若きイーサンホークとリバーフェニックスが一緒に観れる貴重な映画。
chiyomi

chiyomiの感想・評価

『エクスプロラーズ』1985 ジョー・ダンテ監督。イーサン・ホークとリヴァー・フェニックス共に15歳映画デビュー作品。異星人に導かれ手作りの宇宙船で裏庭から宇宙へ飛び出すSFファンタジー。美少年イー…

M

Mの感想・評価

イーサンホークが子役だったの知らなかった
リヴァーフェニックスかわいい

ジョー・ダンテ初期のSF青春もの。

リヴァー・フェニックスとイーサン・ホークのデビュー作。
2人はもちろんもう1人の少年も良かったんですがこれ以外殆ど俳優はやってないみたいですね。

少年たちが…

まこと

まことの感想・評価

3.1
リヴァー・フェニックスとイーサン・ホークにとっての長編デビュー作

なかなかの子ども騙しの映画だったけど主役が子どもたちなのだから文句は言えない笑

ジャー・ジャー・ビンクスみたいなやつがいました!!
アカリ

アカリの感想・評価

リヴァーフェニックスみたさに見た映画やからまあ内容は、うんって感じやけどまさかのイーサンホークも出ててキャスト的には最高やったわ
リヴァーフェニックスはホアキンフェニックスのお兄ちゃんやで(ホアキン…

ぬぬぬ

ぬぬぬの感想・評価

今年鑑賞109作目

リヴァー目当てでみたんだけど、イーサン・ホークもかわいかった。

80年代のB級SFって感じで面白いけど、宇宙に行ってからは少し微妙だったかな。
koto

kotoの感想・評価

若かりしリヴァーとイーサン・ホークが観たくてDVD購入………リヴァーの初めてできた同年代の友達が彼だったらしく、そのきっかけの共演作を観れてよかった!
kikiki

kikikiの感想・評価

仲間と宇宙船を作って、お菓子を食べながら、浮遊するわくわく設定が良かった。ウォルフガング家は、家族皆で実験してるようなわちゃわちゃおもしろ家族でずっと見てたかった。出ている子たちキラッキラしてる。
Emi

Emiの感想・評価

リヴァー、丸くてかわいい!!!!(笑)
3人がちっちゃくて、でも個性を出していて、可愛すぎました。

内容は「なるほど」って感じ。
この頃の年代は、気づいたら友達だったなあって思い出しました。