OVER DRIVEに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 29ページ目

「OVER DRIVE」に投稿された感想・評価

i

iの感想・評価

2.9
レースものとゆうより兄弟の話。東出昌大がメカニックとしてとても良かった反面、真剣佑リキみすぎ。
すみえ

すみえの感想・評価

真剣佑のかっこよさ爆発🔥
それだけで大満足!!!
泥臭い兄弟ものも大好物❤️

ってか、エージェント役の女の子の大根役者っぷりはなんとかならんか?
hayato

hayatoの感想・評価

期待値×5倍くらいよかった。
ラリーのレースシーン、ヒューマンドラマのバランス良い。
CGが気になる場面もあったけど、エンジン音、疾走感は映画館でしか味わえない。
鴨橋立

鴨橋立の感想・評価

意外と良かった。

もろに疾風スプリンターだったけど、

現地改修機萌えにはたまらんし真剣佑の肉体も同じくたまらん。

ただ結構もやるとこもある。

怖いと思った瞬間負けなんだよ!
ましろ

ましろの感想・評価

2.4

ラリーを知らない人でも分かりやすいルール説明やドライバー・メカニックの双方にスポットを当てたストーリーは、車やレースに全然詳しくない人でも楽しめる作りになってると思います。

ただ、兄弟の確執や絆が…

筍

筍の感想・評価

2.3

試写会で鑑賞。できるだけ音響が良く、大きなスクリーンで観ることをお勧めします。なぜならレースシーンしかお勧めするところがないから。
あ、新田真剣佑ファンには必見の映画でしょうけどね。

それだけで、…

木葉

木葉の感想・評価

2.6

この映画の主人公は、車というくらいに、車好きでなくても車の魅力にハマってしまう。車好きの人にはたまらない映画。ラリー(WRC)の映画は初鑑賞。F1の映画は、結構観てきてるので、競技としてF1に近いの…

yukimi

yukimiの感想・評価

試写会にて。まさかのご本人登場でビックリ!テレビでみたまんまって感じ。
ベタなストーリーではあるけども、ラリーの迫力とマッケンの男前っぷりとで楽しめた。
マッケン、上半身バッキバキやのに足ほっそほそ…

試写会当選して早めに見れて嬉しかった。ヒロインの演技はなかなか鼻につくところがあるが、後半の重要シーンにはあんまり出番なくて、真剣佑と東出さん楽しめた。車好きにはたまらないカッコよさとエンターテイン…

m

mの感想・評価

今時こんな映画が国産で作られているだなんて嬉しい限り。

コンマ1秒でも速く走らせたいメカニックと限界突破したい無鉄砲なドライバー、手に汗握るレースシーン。カッコいいとしか言いようがなかった。

国…