ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂの作品情報・感想・評価・動画配信

「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」に投稿された感想・評価

モ

モの感想・評価

タイトルに惹かれて鑑賞。意味わからんけど好きだな、こういう映画。市原隼人の高校生役本当良い〜〜主題歌もGReeeeNだしルーキーズ思い出すな〜〜
もう三浦春馬見れないって考えたら悲しくなる
WOOZEE

WOOZEEの感想・評価

この映画と恋空の春馬はかっこいい 金髪似合うな〜 市原隼人がタバコ吸ってるとつられて吸いたくなる 昔からなんだろう 根性なしの歌よかった😊
YujiAoyama

YujiAoyamaの感想・評価

懐かしいな中学の時GReeeeN聴いてたな
内容は覚えてません
なんか女の子が刀持って戦ってたような?
べりす

べりすの感想・評価

よくわかんない作品だった。
心の闇がチェーンソーマンなの?
タイトルは何か惹かれたから見たんだけど…
主演も市原さんだし…
しかしよくわからなかった。
hrnpy

hrnpyの感想・評価

女の子が悲しみの原因となっているであろうチェーンソー男と戦い、そのサポートをする男子高校生の話。なかなか不思議なストーリーだった。
若い頃の春馬君を見たくて鑑賞した。歌を歌ってるシーンがあって、昔から歌が上手だったんだな〜と思った。
悲しみは無くならないけれど小さな幸せを見つけて生きていこうというメッセージを訴えていた作品なのだと解釈した。
春馬君は能登君のキャラに合ってたと思う。根性のあるかっこいい役。
生きてる俺が羨ましいだろう、ってセリフは色々リンクして悲しくなった。
MASA

MASAの感想・評価

かなり前見たので記録しま〜す😄GReeeeNのBe Freeが気になって見てた記憶がある😎
市原隼人と三浦春馬が回想シーンが良かった‼️
内容は普通でした🙂
ごまお

ごまおの感想・評価

とにかく主題歌が好き。後は市原隼人がカッコ可愛い。内容はそれなりに…ていう感じ。戦闘と日常のシーンが共に中途半端だったかなと思った。相手は結局の所なんだったのか。最近見て死んだ親友が三浦春馬なのを気づいてなくてびっくりした。
よく分からんし、ダッサいけど
市原隼人がめちゃくちゃ光ってるのよ…
見直したい…
雫玖

雫玖の感想・評価

凄く斬新で不思議な恋愛映画を観たって感じ。
最初は謎のチェーンソー男に立ち向かう男女のアクション映画かと思ったら、段々それだけじゃないと気づいて、そこから見方を変えた。
そしたら面白さが増していって、惹き込まれていった作品。
意味不明なことが起きても、自分の都合のように解釈して生きていけばいいんだぜ!!