ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』に投稿された感想・評価

市原隼人の出演作で、実は「黄泉がえり」~「ルーキーズ」までの作品は傑作が多いんです。

今とは想像しがたい、冴えないお気楽な高校生役がとても似合う爽やかな印象。今は男気あってカッコイイですね。

ち…

熊平

熊平の感想・評価

2.9

Amazonで観放題終了の中から、あ、これ原作読んだことあるな、内容全然覚えてないけど、で観てみました。

てか「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」て超かっこいい、素晴らしいタイトルだと思いま…

小学生のころに予告でプールに落っこちるシーンを見た記憶があり視聴

ストーリーはよくわからなかった

チェーンソーの作動シーンがすげえかっこいい
春馬くんがイケメン
女子高生が夜な夜なチェーンソー男と戦う話、いや絶対これ面白いでしょと思って見た。甘酸っぱい青春もの。思春期の悩みや葛藤がよく描かれていて切なくていい。
Monmon

Monmonの感想・評価

2.7

チェーンソーマンとの戦いというより、
人の心の強さや繋がりの映画かな?

たぶん2回目。

野沢真帆はいつもいい味出してるな!!
2007年のみんな若くて可愛い!!

怪人とのバトルの話かと思わせといて、微妙な時期の微妙な感情の!!ね!!

みんなどうしようもない現実と戦…

か

かの感想・評価

悪ふざけも思いっきりやりきってれば意外と見れるしなんかカッコよさすら感じる
タイトルが厨二心をくすぐってきていいよねチェンソーマン大好き特にパワーちゃん
毎日の繰り返しに退屈になって、自分は何やってんだって焦って、やりたいこともなくて反抗するわけでもなく中途半端な自分を見つめながら生きる男子高校生の映画。
セリフ一言一言に重みがあってとてもいい作品。
ねこた

ねこたの感想・評価

謎のチェーンソー男と戦う少女とそれを助ける?男の子の話。
と書くと、ただの中二病的な話に思われそうだけど、それだけじゃない。

後半のバイクのシーンとライブのシーン好きだな。
「生きてる俺が羨ましい…

ぽん

ぽんの感想・評価

本当に自然にみる役者さんだったんだなぁと実感。新作が出ないのが未だに慣れない慣れたくないな。
チェーンソーマンはもう出てこないだろうね。
腰パン改めてダサいな、、