バッド・ジーニアス 危険な天才たちに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「バッド・ジーニアス 危険な天才たち」に投稿された感想・評価

ほんの

ほんのの感想・評価

4.1
良いです。
効果音もシンプルで演出にハマってます。
キャスティングも違和感なくベスト。
ダレることなく観賞出来ました。
めっちゃくちゃ好きな作品。これは面白い。誰でもハラハラ楽しめてしまうし最後の仕掛けまで詰め込まれた最高の映画だと思う。何見るか迷った時はこれ見とけばええと思います。

久々に前のめりで見れる映画に出会ってしまった。。

まず、キャスティングが絶妙。
華やかでかわいい、かっこいい薄っぺらい男女と、
努力型の垢抜けないふたり。
ほぼ日本の学校じゃねーかと思った。

才…

カンニングをこれでもかと派手に描く作品。タイ映画ということでバイクたくさんのシーンもあって楽しい。カンニングはダメ、教育作品。
かずや

かずやの感想・評価

4.3
このハラハラ感はアジアの受験経験がないと充分にはわからないものじゃないかと思います。
keigo

keigoの感想・評価

試験のシーンどれも好き 頭の戦い好き チェイスシーンが1番好きだ
褒美は違っても目標が同じなのがカッコいい。味方というより、互いに利用しあってのしあがろうとする姿勢が、約束とか取り引きそのものの強さ…

ホラーなどとは違ったまったく別の緊張感が味わえる映画
とてもテンポが良く、登場人物みんな憎めない感じ
唯一残念なのが正義のヒーローが闇堕ちしてしまったところぐらいかな?とても可哀想な気持ちになった
nns

nnsの感想・評価

カンニングの緊張感が痺れる。犯してしまったことから学ぶことができた者と何かを失った者と何も得なかった者と。。

・めちゃくちゃスリリングでテンポも良くて2時間あっという間だったーー!!!

・リンのお父さんの娘に対する愛情がとても伝わってきて、こんなお父さんいたらいいなと思った。親子がお互いに思い合っていると…

傑作クライムサスペンス。いや~面白い。一見の価値アリだよ!
まず何と言ってもスタイリッシュでテンポの良い映像が最高にカッコいい。オシャレなアングルのカットで青春ムードを醸す一方で、暗い部屋での取り調…