スカイライン-征服-に投稿された感想・評価 - 109ページ目

『スカイライン-征服-』に投稿された感想・評価

まとめきれずに終わってしまった所がこの作品の一番の欠点です。
ですが、モンスター達の造形やこの系統の映画のあるあるの様な展開の数々はなかなか楽しめます。
どうにかラストをまとめられていたらもう少し点…

じゃむ

じゃむの感想・評価

1.0
チカチカ青い光出しやがって。
えっ?内容?そんな事よりも画面が青く光るだけでその事をどうにかしてよ!
えっ?だから内容なんて無いって!青いだけだよ!

クローバーフィールドばりに「巻き込まれ系」映画としての作りは面白かった。
ただ、「夜に観る夢」のような、断片断片のつなぎ合わせのようなぎこちなさも感じたため、自分の中でスパークするほど何かが残ったわ…

覚えてないけど、昔の俺が低評価したってことはそういうことやな

P.S.
これのリメイクが作られるって誰が予想できた?
YUーCHI

YUーCHIの感想・評価

2.5

続きがありそうな展開での終了。
予算なのかもったいない気がした。
大規模な展開のはずがビルひとつしか出てこないのも不自然に感じた。
つじつま合わせも強引でただ迫力満点って見るなら楽しいが、
なぜって…

チェン

チェンの感想・評価

続編があれば普通に好きだったかもだけど作られないらしくて残念。
あき

あきの感想・評価

2.2

予告にそそられて映画館で鑑賞

個人的には途中のCG、特に予告編で使われているシーンは好き。

だけど、完全に予算がなくなったのがわかるくらい突然のラスト。
映画見終わった後に劇場がざわざわした映画…

mk

mkの感想・評価

1.0
ヒドイの一言。ロサンゼルス決戦と間違えて観に行き、面食らった作品。
いろいろヒドイ。そして、間違えたロサンゼルス決戦もヒドイ。
ちなみにこの映画をオススメにしていたツタヤ。信じられない。
Ren

Renの感想・評価

1.1
CGが全部偽物っぽい、キャラクター誰一人にも興味が湧かない、ストーリーはつまらん、演出も暗くて汚くて不快だった。これぞ大金はたいて作ったゴミ、て言うか今まで観た映画の中でも大分底辺の出来だった。
jitsumon

jitsumonの感想・評価

1.6
技術部が先導となって制作するとどうなるかを見せてくれる映画。

兎に角台詞が駄目なのが残念、それに伴いキャラクター達にもシンパシーを感じられない。つまるところ脚本が稚拙。

とっても消化不良。