スパイダーマン:ファー・フロム・ホームに投稿された感想・評価 - 1958ページ目

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

こんなスパイダーマンが見たかった~が詰まってた、ホームカミングではまだまだ子供だったピーターがエンドゲーム後、自分の弱さや立場を受け入れて前に進み出した!って感じでトムホの魅力も合って早速2回目も観…

カメラがぐるんぐるん動いてるのに、何してるのか見えるのが気持ち良い
機内でホーガンと共にニヤニヤしたのは僕だけじゃないはずw
一真

一真の感想・評価

さすが、MCU。。。
いい意味で裏切られたし、次回が本当に気になる作りにしてくるあたり天才としか言いようがない笑

ピーターがジェット機のシーンで、、

のところとか本当に泣けてくるし、懐かしいし、…

kengo

kengoの感想・評価

4.3
ピーターの成長をしっかり描いていたしピーターがトニーのレガシーを受け継ぐ覚悟を持ってくれたのは嬉しい

それだけに離脱はすごく残念
keita

keitaの感想・評価

最高
とりあえずトムホランドがかわいすぎた
あとジェイクもめちゃくちゃかっこいい
ジェイクのああいう役抜け出せないよね

いいからおまいら、はよ付き合え。
を小二時間ほど見せつけられました。ごちそうさまでした!

親愛なる隣人、スパイダーマンは、サノスを倒してアベンジャーズが讃えられている世界で
次世代の…

マロ

マロの感想・評価

相変わらずカワイイ男子高校生トムホランド
エンドゲームのラストを、悲劇的に引きずらない 明るい雰囲気が良い。

僕がジェイクギレンホールを知ったのは、『デイアフタートゥモロー』。
高校生クイズの遠征…

ARAN

ARANの感想・評価

エンドゲームの悲しみを癒してくれた最高の映画だった。今までにないような演出のアクションかつ古き良きスパイダーマンのアクションも取り入れててすごく良かった。エンドゲームのワンシーンやアイアンマン3?の…

ピーター・パーカー成長の物語。
エンド・ゲーム後、これからの世界を誰が守っていくのか?スーパーヒーローとしての覚悟はあるのか?
絶賛青春中のピーター・パーカーに否応なしに現実が突き付けられます(-_…

Guest

Guestの感想・評価

エンドゲーム後の作品に少年っぽさ全開の作品でフェーズ3を締めるマーベルには感服。
アクションやユーモアやキャスティングなど全てが完璧の最高の続編映画であり、スパイダーマン映画であり素晴らしかったです。