スパイダーマン:ファー・フロム・ホームに投稿された感想・評価 - 1954ページ目

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

飛行機の中のピーターがトニーのようですこしうるっと。
残念ながら今後ハイドロマン、サンドマン、モルテンマンが登場することはないのだろう。

からの、ジェイ・ジョナ・ジェイムソーーーーン!!!!!
Nene

Neneの感想・評価

めちゃくちゃ面白かったーーーー!!!
MCUファンはもちろんのこと、歴代スパイダーマンオマージュ(主にライミ版的な意味で)が凄くて泣いちゃったよ思わず。

以下ネタバレ
いや、ト…

の

のの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!!期待以上でした!ピーターがあの人にあれを渡すシーン、ゾクっとした…すごい。
トムホとゼンデイヤが一段と可愛くてたまらんかった。"MCUの"スパイダーマンらしさが良い。それ…

社会的メッセージ、前作からのヒーロー的・人間的成長、クールすぎるアクション、一大スペクタクル、原作コミックへの尊敬・配慮。
ヒーロー映画2作目として、実に見事な出来ではないでしょうか!
さらに、ホー…

ジェイク・ギレンホールまさかの悪役。
でも、やはりかっこ良すぎた。
エンドゲーム後、スパイダーマンへの期待を高校生の少年が背負って、思春期の悩みとヒーローの悩みを抱えてる。
いつも見る強いスパイダー…

EDA

EDAの感想・評価

素晴らしいです。単独作の中でもトップクラスに好き。この構造をスーパーヒーロー映画でやってしまうMCU、改めて恐るべし。あぁゼンデイヤ可愛い、、
甘酸っぱくて尊い。

トムホくんが好きすぎる。次辺りにアイアムスパイダーマンって言ってくれるような気がする。

エンドゲームで盛り上がったところを
さらに盛り上げてくるさすがMCU

伏線回収ももちろん、
ピーターの恋や、これからに向けての覚悟などすごく伝わってきました。

トニーがいなくなった今、
鉄の意志…

en

enの感想・評価

4.8

夏休みを利用して、ネッドやMJら高校の仲間たちとのヨーロッパ旅行を楽しみながら、MJに告白を計画していたピーターがニック・フューリーの画策によって異次元から来た脅威に巻き込まれる。果たしてピーターは…

さと

さとの感想・評価

予備知識なく鑑賞したのでジェイクさんが出てきてびっくりした!

もう一度見に行くのでそのときちゃんとレビューします

似ている作品