トラジディ・ガールズに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『トラジディ・ガールズ』に投稿された感想・評価

元

元の感想・評価

友情を結びつけるのは殺人。
友情のこじれや恋愛もある高校生活らしさも含めつつ、スプラッターコメディ。あれは確かにファイナルデスティネーションしてた。

目立つために邪魔者は消す、明るい女子高生サイコ…

完全なるパケ借り。金髪ショート可愛い❤︎
ってまさか観終わった後もこれだけしか残らなかったなんて言えない。

2019.07.24レンタルDVD*吹替
ネットセレブに憧れる女子高校生ってどんなだよ。流行りのSNS駆使系ではなく直接って逆に意外。前半の動機と経過はもっと盛って欲しかった。ラストでちょっと挽回するシュールな作品に感じた。
y

yの感想・評価

もっと派手に暴れてほしかった!女の友情が一番"グロい"… ちょいちょい挟む小ネタと音楽がいちいち良くて「ファイナルディストネーションじゃん」は、大笑いした
プロムで勝ち組同級生が割と無意味に殺されていく映画、だーいすき、!
鈴鹿

鈴鹿の感想・評価

これも一種のシスターフッド映画なのかな?(正確な意味がよく掴めないけど)

殺人女子高生2人が、割としっかりホラー映画や過去の殺人事件を研究した上で犯行に臨んでる描写が良かった。

サイコな素質を理…

yaint

yaintの感想・評価

3.1

目立ちたいがために何でもする、炎上狙いのYouTuberと同類の女子高生2人のお話でした。狂ってる彼女らの行動が是で始まり、是のまま終わります。救いようのない話ですが、別に救いたい人も出てこないです…

主役がJKの殺人コンビという設定なら、もっとポップでコミカルに殺人をおかしていくほうがよかった気がする。グロさはあったけどちょっと中途半端な感じになってしまっていた。
現代版小さな悪の花かと思ったら、ユーモアも不快度も中途半端な仕上がり
こ

この感想・評価

ほんまにデス・プルーフ観たんか?

設定は好きだけど肝心なSNS活かせてないし殺人鬼も勿体ないしテンポ悪、グロい死に方する割に何故だかパッとしない。
中身ないんだからもっとコメディ全振りにしてくれた…