ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価・動画配信

ターミネーター ニュー・フェイト2019年製作の映画)

Terminator : Dark Fate

上映日:2019年11月08日

上映時間:129分

みんなの反応
  • T2の続編で、物語は完結した感じがある
  • 女性キャラクターたちが強くてカッコいい
  • リンダ・ハミルトンとシュワちゃんの演技とアクションが見応え抜群
  • 2作目と同様の場面があるが、ワンシーンごとのクオリティはさすが
  • サラコナーがターミネーターよりも強いという新しい要素がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ターミネーター ニュー・フェイト』に投稿された感想・評価

こんなに女が最強な映画見たことない!三人が横に並んで歩く姿が頼もしくてクールで眩しかった

真夜中の4dmx、2組しかいなくて閉園後の遊園地に忍び込んでるみたいで最高に楽しかった
よみこ

よみこの感想・評価

しょっぱなからテンションがあがりすぎて
「うぉぉぉ」て声出しながら見ました。
前作「2」からかなりの年月がたってからの「新生ターミネーター3」の位置づけ
映像とCGを駆使し、かなり綺麗な映像でした

マジで冒頭でT2をある意味なかったことにするのは絶対にダメだろ…という禁じ手で冒頭からフルスロットル
同窓会映画と思いきや、女性ばかりでヒーローサイド組みました!色が強めに感じた。

あんだけ歴戦の…

yuks

yuksの感想・評価

しゅわちゃん、、イケオジ
せろり

せろりの感想・評価

敵のマシンが、ハードな本体とそれが動かすなのマシンみたいになっててリアル感増してた。
謎技術で無理くり強いみたいな感じじゃなかったけどその間合いは絶対死ぬっていう戦いを普通に生きてるから緊迫感とかリ…

BRZ

BRZの感想・評価

ツッコミどころ満載ですが、細かい事を気にしなければ普通に面白かった。
敢えて一言、言わせてもらえば最新式のRev-9って、どこが凄いのか伝わらないのが残念!
T-800とT-1000くらいに新型、旧…

エイガ

エイガの感想・評価

4.8
ホラー映画並みにずっとハラハラしてた。ターミネーター強すぎ怖すぎ。続きでたらすぐみに行きたい!!
diceK

diceKの感想・評価

やっぱT2が1番良いよなぁ〜ってことが分かってる前提での作り!シュワちゃん完全復活で見せ場たっぷり。ダムの上から降りてくるとこカッコよすぎ✨️
Mi2

Mi2の感想・評価

3.2

ジェームズキャメロンが制作に携わったターミネーター2の正式な続編?、前作はなんだったんだ!意味がわからなずぎる!怒💢
と思いながら見たんですが、普通に面白かったです。あれだけ必死に守った、ジョンコナ…

>>|